Это лишний раз говорит о том, что есть возрастные рамки сексуального поведения.
Там было три фото, только одно в полный рост. На одном ей где-то от 17-ти до 18-ти, на другом ей 20, на третьем 23.
Показать фото, где видно какая она сиськастая? ) Она акселератка в этом плане, в 14 лет уже было видно.
В наши дни, сравнительно с временами до интернета, на нас влияет больше стимулов сексуального характера. Вот с этого надо начинать.
Но подобное было и раньше (до интернета), когда например нравится какая-то актриса и любишь фильмы с её участием. Помню на рынках были эти ларьки с DVD дисками и при мне один знакомый парень покупал сборник фильмов с Деми Мур.
А сексология вот:
"Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."
Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г
Но увлечение этой блогершей это у меня никакая не замена нормальной половой жизни... Я её случайно нашёл, Ю-Тюб рекомендовал. Точно не помню, знаю что перед этим смотрел видео про всякие древние катастрофы в Тихом океане и ещё может какие-то сюжеты про хиппи. Это было в конце октября 2023 г.
Если про суррогатные формы половой жизни, то они ни к чему не приводят, от них нет социальных проблем, характерных для людей, которые вступают в сексуальные отношения.
Это у женщин (по женским сексуальным проблемам) врачи и узнали.