1 час назад, Grâce сказал:Попробуй переложить на отношения с друзьями или кем-то из родственников.
Если ты отказалась куда-то идти, или если ты пригласила, они отказались - они всегда, в 100% случаев обижались, замыкались, переставали общаться и уходили?
Это не сопоставимо. Отношения между М и Ж несколько иное.
1 час назад, Grâce сказал:Я вот честно не верю, что бывают люди которые интересуются ТОЛЬКО театром и ресторанами. Это даже не интересы, если честно. 😅
А что такого? Обычная культурная программа, театр, концерт, поужинать. Это не прям какие-то жизненные интересы, а вполне логично. Также логично где-то после других мероприятий перекусить. Просто уровень заведений люди предпочитают разный.
1 час назад, Grâce сказал:
Люди ведь не экстрасенсы, чтобы "не повторять" то, о чем они даже не подозревают.
Просто если человек весь день на связь не выходит, а раньше он был всегда в доступе и более активен, то это не просто "рыба, которая не нравится", это проседание значимости. Ну, спрошу я причину, он также стандартно что-то ответит. А считываться будет нечто иное. Выяснять или говорить о недовольстве, то есть показать свою нуждаемость, тоже не вариант. И, когда я смалчиваю, делаю вид, что не заметила, это вероятно повторится вновь. Если говорить, что мне неприятно и тд, загнать себя под плинтус, показывая, что нуждаемость. А суть, по которой человек так поступил, остаётся за кадром. Именно она является потом причиной расставания. И именно её я не могу понять.