24.05.2026 в 09:44, Не верю сказал:Просто есть что-то, что мешает отношениям переходить на другой уровень. И я копаюсь в себе.
Просто ты вибираешь не тех. Сценарий повторяется. Тебе очевидно нравятся "холодные" мужчины.
24.05.2026 в 05:02, Не верю сказал:Когда у меня появляется вовлеченность, я дорожу человеком. Да, где-то тревожусь, если меняется график нашего привычного общения.
И как следствие начинаешь заваливать баланс значимости, показывать нуждаемость в человеке. Это твоя основная проблема - завал баланса значимости. Перечитывай Faq по ЛТР особенно по БЗ.
24.05.2026 в 05:02, Не верю сказал:Вот один из примеров: мужчина пропал. Если мы почти всегда переписывались в течение дня, а тут за весь день ни слова .
Больше похоже что тебя "дресеруют" (метод ближе-дальше), смещая БЗ в свою сторону. В такие моменты тебе нужно не суетиться и не выяснять куда пропал, а зеркалить.
24.05.2026 в 09:50, Не верю сказал:И, естественно, всем моим выбранным нужны "только серьёзные отношения"
А как в поступках выражается эта серьезность кроме слов? Ведь "обещать не значить жениться".
24.05.2026 в 10:14, Не верю сказал:Да, у меня есть неуверенность. Не могу объяснить, откуда она и с чем связана.
С тем, что тебя часто бросали. Ты ищешь проблему в себе, что ты недостаточно хороша, что с тобой что-то не так. Отсюда и твоя неуверенность.
24.05.2026 в 10:14, Не верю сказал:С другой стороны, получается, чтобы со мной не расстались, мне все время надо ему угождать, изображать из себя что-то? Но и партнер тогда должен это делать
Для танго нужны двое. Следовательно вкладываться в отношения должны оба. Все время угождать это не про здоровые отношения, это игра в одни ворота.