Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

3 часа назад, Не верю сказал:

Вот я и хочу понять, почему я становлюсь из нужной-удобной. 

Из-за твоего постоянного стремления быть нужной. Когда ты "подзалипла" ты  своим поведением показываешь непрекращающееся вечное стремление к мужчине. Он это хорошо чувствует и воспринимать начинает тебя как даность, что ты уже его и никуда не денешься.  А откуда тут взяться напряжению от сознания того, что он может потерять тебя? Ниоткуда!

1 час назад, Не верю сказал:

А если сразу сливать? А вдруг я ошиблась? А вдруг реально был период, который нужно было перетерпеть. Не всегда же все гладко бывает

Некоторые женщины и тиранов терпят по 20 лет, веря что это просто сложный период который нужно перетерпеть.

Hard17

Hard17

2 часа назад, Не верю сказал:

Из-за твоего постоянного стремления быть нужной. Когда ты "подзалипла" ты своим поведение показываешь непрекращающееся вечное стремление к мужчине. Он это хорошо чувствует и воспринимать начинает тебя как даность, что ты уже его и никуда не денешься.  А откуда тут взяться напряжению от сознания того, что он может потерять тебя? Ниоткуда!

1 час назад, Не верю сказал:

А если сразу сливать? А вдруг я ошиблась? А вдруг реально был период, который нужно было перетерпеть. Не всегда же все гладко бывает

Некоторые женщины и тиранов терпят по 20 лет, веря что это просто сложный период который нужно перетерпеть.

Hard17

Hard17

2 часа назад, Не верю сказал:

Из-за твоего постоянного стремления быть нужной. Когда ты "подзалипла" ты своим поведение показываешь непрекращающееся вечное стремление к мужчине. Он это хорошо чувствует и воспринимать начинает тебя как даность, что ты уже его и никуда не денешься.  А откуда тут взяться напряжению от сознания того, что он может потерять тебя? Ниоткуда!

58 минут назад, Не верю сказал:

Некоторые женщины и тиранов терпят по 20 лет веря что это просто сложный период который нужно преодолеть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...