Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

1 час назад, Не верю сказал:

Ошибаешься, просто у меня такая прошивка, что если мы вместе, то я не смотрю на сторону, сохраняю верность и тд.

т.е. ты добровольно вешаешь на себя пояс верности, хотя вы еще даже и не в отношениях? а тебя об этом просили? 

я не говорю, что нужно резко отказываться от человека при первых трудностях. но и бесконечно оправдывать холод тоже не стоит. однако не надо путать гостинг, манипуляции, ближе-дальше  с временными трудностями. важно научиться это отличать, и если ты видишь, что тебя специально качают на эмоции, то тут гнать безоговорочно

Medlock

Medlock

1 час назад, Не верю сказал:

Ошибаешься, просто у меня такая прошивка, что если мы вместе, то я не смотрю на сторону, сохраняю верность и тд.

т.е. ты добровольно вешаешь на себя пояс верности, хотя вы еще даже и не в отношениях? а тебя об этом просили? 

я не говорю, что нужно резко отказываться от человека при первых трудностях. но и бесконечно оправдывать холод тоже не надо. но не надо путать гостинг, манипуляции, ближе-дальше  с временными трудностями. важно научиться это отличать, и если ты видишь, что тебя специально качают на эмоции, то тут гнать безоговорочно

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 258

Джои (34) и его милфа (42)

2. 1168

Фродо идёт к Ородруину

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства

• Создать...