Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1 час назад, Nullus сказал:

Потому что картины мира у вас разные. Мужик хочет детей, а ты нет. Мужик сделал то что ему нравится, но твой морализм это осуждает и ты начинаешь ипать ему мозг. Про секс промолчу. Тут ничего не знаю. Но обычно у моралистов он ужасно пресный.
Ты ищешь не мужика, ты хочешь найти своё отражение только в жизни. Результат один - разбег, потому как никто не хочет становится твоим альтер эго и хочет просто быть собой. Но для тебя это как преступление. 
Ты думаешь что ты работаешь над отношениями, но это не так. Ты перекраиваешь другого человека под свои стандарты. Это, увы, не отношения.

Тоже так думаю, что там €бл@ в мозг присутствует. 

51 минуту назад, Nullus сказал:

Потому что картины мира у вас разные. Мужик хочет детей, а ты нет. Мужик сделал то что ему нравится, но твой морализм это осуждает и ты начинаешь ипать ему мозг. Про секс промолчу. Тут ничего не знаю. Но обычно у моралистов он ужасно пресный.
Ты ищешь не мужика, ты хочешь найти своё отражение только в жизни. Результат один - разбег, потому как никто не хочет становится твоим альтер эго и хочет просто быть собой. Но для тебя это как преступление. 
Ты думаешь что ты работаешь над отношениями, но это не так. Ты перекраиваешь другого человека под свои стандарты. Это, увы, не отношения.

Тоже так думаю, что там €бл@ мозг присутствует. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...