Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Облака

Облака

9 минут назад, Vronsky сказал:

Так о том и речь, и когда о них болтают, что это мои границы по отношению к партнеру, это не более чем манипуляция или инфантильность. Граница это про то, сколько ты на дефолтного человека в общественном месте времени можешь потратить и всё в таком роде.

Это уже не в ту сторону. Конечно, люди меняются. Только в старте топика речь идёт о месяцах.

Ну границы  - это не слова, а ощущение: Вот так можно со мной, а вот так уже нельзя сто процентов. В отношениях же озвучивается договор (ты скорее о нем сейчас), который должен обсуждаться и приниматься и выполняться всеми. А не так, что на словах я лев толстой, по договору тоже, но выполнять не планирую. 

Облака

Облака

5 минут назад, Vronsky сказал:

Так о том и речь, и когда о них болтают, что это мои границы по отношению к партнеру, это не более чем манипуляция или инфантильность. Граница это про то, сколько ты на дефолтного человека в общественном месте времени можешь потратить и всё в таком роде.

Это уже не в ту сторону. Конечно, люди меняются. Только в старте топика речь идёт о месяцах.

Ну границы  - это не слова, а ощущение: Вот так можно со мной, а вот так уже нельзя сто процентов. В отношениях же их озвучивается договор (ты скорее о нем сейчас), который должен обсуждаться и приниматься и выполняться всеми. А не так, что на словах я лев толстой, по договору тоже, но выполнять не планирую. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 625

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 820

Замужняя. Ремейк

4. 257

Джои (34) и его милфа (42)

5. 257

Джои (34) и его милфа (42)

• Создать...