2 часа назад, Не верю сказал:Похоже, я начинаю понимать... Это ты сейчас мне мозг делаешь? Я тебя спрашиваю конкретные вещи, задаю вполне конкретный вопрос, но ты мне на него не отвечаешь, потому что не знаешь как и мотивируешь это тем, что "другие поняли", а я такая непонятливая и сама дура. И это вместо того, чтобы принять, что пояснить своё мнение не можешь? Может другим это ехало-болело, другим просто не надо и не интересно, а ты решила, что тебя поняли😁
Не только договариваться, но и изложить свои мысли так, чтобы другой человек понял. Когда не важно, чтобы тебя поняли, тогда, отмахиваясь, и говорят про мозг.
Я тебе в самом начале ответила, что это на уровне ощущений и что я скажу, когда будет конкретика или мне по форуму бегать и выискивать? Или может помнить? И сказала, что в жизни я этого не знаю, как у тебя. Тебя пять раз попросили конкретные ситуации.
Вместо этого всего что? Ты три раза написала, скажи что именно. Абстрактные простыни. Перевод стрелок. Мы-то здесь опытные с такими авторами, нам пофиг, а в жизни люди, видишь, как муж, которого, конечно, в итоге зажало, говорил то же самое в лицо. Потом ему не упало семью терять, это статус и удобство, и начался цирк. Так что ты этим цирком не обольщайся, он временный, и это не отменяет факта, что было что-то не так в отношениях, и причину ты не говоришь и снова якобы не понимаешь, но даже здесь пишешь, что муж озвучивал постоянно, что я вначале и предположила, и ты даже подала на развод по этой причине Значит что-то было? Вопрос риторический. Ибо я уже предвижу и ответ.