19 минут назад, Vronsky сказал:А сколько у вас детей?
В старте темы не указано возраста (твоего) и числа детей, это же очень важные моменты. Сейчас понятно (после упоминания о браке в 15+ лет), что возраст под 40 или даже выше. Тут уже для большинства сходиться сложно.
Детей 2, возраст 40+.
19 минут назад, Vronsky сказал:Речь выше шла не о принятии назад, а о чувстве эйфории, когда баланс значимости переворачивается. Оно не вечно и ты его переоцениваешь. Если сильно поддаваться и строить свою самооценку на этом, есть много опасностей.
Да не было у меня чувства эйфории, скорее удивление, что его зажало, потому что произошло это после расставания порядка полутора лет.
19 минут назад, Vronsky сказал:Ты вот в знакомствах часто упоминаешь детали из брака с новым ОМП? Если да, и подается с той же интонацией, что и в теме, это в большинстве случаев очень негативное влияние будет иметь.
О причине расставания говорю то же самое. А с какой интонацией ты прочёл? Может это субъективное твое восприятие? В негативе никогда не отзывалась о муже, но если он не заботился о семье, то и не скрывала этого. Что еще говорить, если это реальная причина?
19 минут назад, Vronsky сказал:Также, если твой БМ найдет новую женщину и с ней исполнит все обещания, которые при попытке возврата давал тебе, тебя зажмет так, как не зажимает ни одного парнишку из соответствующего раздела этого форума. Потому лучше успокоить в себе эти чувства, в браке ведь не только плохое было, раз он 15 лет длился. Поблагодарить БМ за хорошее в браке, искренне пожелать удачи и идти дальше.
Давно уже от болело, поблагодарила и отпустила))
Насчет женщины знаю, была у него, достаточно долго встречались. В целом она человек хороший (знаю о ней через знакомых). О ней ничего плохого сказать не могу. И флаг бы им в руки, но представь себе, ей тоже от него чего-то хотелось)))), а ему не хотелось ничего. Такой вот стал человек. И это подтверждает, что дело в нём. Вынос мозга, о котором тут говорят, все те же отговорки и избегание нежелательных бесед и вообще нежелание что-либо делать.