Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девитца или мои ошибки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем через месятца знакомства уломал я одну даму встретиться.

Я значит жду стою. Приходит через 20 минут.

Ой привет привет, ну чо пошли. Даже обнять не успел до того шустрая оказалась.

Затусовались в кафешку, по бокалу вина и салатику. Сидели говорили про то что надо свой магазин аткрыть, лучше всего секс шоп. Так посидели поболтали. минут 30 прошло. Заявляет: "ой у меня что то голова болит пошли на улитцу уже." Ну что попёрлись. Я говорю может хоябы за ручку пойдём. Она: да ну ты что это детская забава пошли уже по домам. я в шоке. Ну проводил её до остановки. говорю маршрутак щас мало поехали на такси. Тут подкатила эта её дурацкая маршрутка. Ой всё всё я побежала. я даже опомниться не успел. Помахала ручкой из окна и укатила.

Ну как это можно назвать а?

Может я что нитак делал. Вроде старался веселить, пытался за талию рукой обнимать. Но она так быстро ходит, что это просто невыносимо....

Чо нитак кто прольёт свет? :blink:

Опубликовано:

"Вообщем через месятца знакомства УЛОМАЛ я одну даму встретиться."

ей,видимо,не очень-то и хотелось,сам понимаешь

Опубликовано:
Эээ. Либо ты ей непонравился либо хз) Опиши как знакомился. Может там что накасячил

Познакомислись на курсах автошколы. Там ля ля ля три рубля, экзамены завалили нафиг, пересдавать вместе ездили. Потом как то по аське прова решили обмыть. Сломалась токо через месяц. И то после всего этого аш жить ни хочеться

Есть ли возможность что то дальше продвигать?

Опубликовано:

Ногами плиз не бить. Скоко ников я на этом форуме зарегил и позабывал - немеренно. Но каждый раз миня кидали в т10д. Что это такое и по какой сцилке его прочесть??? И ещё книги типо медисонна порекаминдуйте плиз.

С этой даже сам незнаю что делать. Скоко баб видел, но такое что то впервые.

Посоветуйте бросать или продолжать? Продолжать очень хочется но незнаю как.

Опубликовано:

я представляю как ты там с ней общался.На форуме то столько ошибок сделал..а уж про речь в реале........

Тем более уломал на встречу..мдя..кароче кури форум и сайт.

Опубликовано:
я представляю как ты там с ней общался.На форуме то столько ошибок сделал..а уж про речь в реале........

Тем более уломал на встречу..мдя..кароче кури форум и сайт.

Ну сейчас на сколько знаю в моде албанский. По неволе хочешь не хочешь русский язык забываешь. Она такая же. Тоже программистка. Хоть бы токо её на это форум не ее занесло <_<

Опубликовано:
Я говорю может хоябы за ручку пойдём.

лол !!

автор, ты ТФН ! Учись, форум кури , читай книжки. и не создавай больше тупых тем (без обид )

зы: лично я бы послал такую нахер после нескольких первых минут встречи

Опубликовано:

justCyber

На эту забей.

Теперь запоминай:

1)познакомился-долго с вызвоном не тяни(никаких месяц, 2-3- дня в зависимости от степени заинтересованности ОЖП)

2)Не упрашивай никогда. Предложил встритца-отказалась-пусть назначает свое время. Если она не назначает и снова вякает-говори что ты занятой чел, что тебе надо планировать свои дела и если она нехочет, то хер с ней. Говори и клади трубку. Перезвонит-хоршо. нет-ищеш новую:)

3)" говорю может хоябы за ручку пойдём." Нельзя так.

Надо: береш за ручку без разговоров и всё.

Это тебе так, основное + кури форум.

Опубликовано:
Я говорю может хоябы за ручку пойдём. Она: да ну ты что это детская забава пошли уже по домам. я в шоке.

как говорили, говорить не надо или упрашивать, хочешь идти за руку - бери за руку. хотя лично я ненавижу ходить за руку) а после своей просьбы ещё и тупо не прошёл проверку на настойчивость.

Опубликовано:

Автор Кури форум. Какие- то советы давать бессмысленно, т.к. у тебя нет базы. Вернёшься после изучения форума.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...