Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК Вернуть и(или) проучить

Рекомендованные сообщения

Познакомился этим летом с девушкой.Начал с ней встречаться,в это время она встречалась с другим,но это в принципе не помешало мне с ней переспать.Все время пока мы встречались говорила что нам надо остаться друзьями, я ей говорил что нифига и дружбы между нами не будет. после она расстается со своим бывшим и обьявляет мне как и ему ДОД,обосновывая это что она не может выбрать и потому расстается с обоими-ей типа никто не нужен пока,но не успели мы расстаться как она начала встречаться с нашим общим знакомым и там все так завертелось что не прошло и месяца как они встречаются как она уже хочет жить с ним и строят они планы на далекое общее будущее.

Втюхался я в нее поуши и прощал ей все,ну там много косяков с моей стороны.

Не могу определиться что же я хочу вернуть или проучить,скорее вернуть и если уж не получится то как говорится ни себе не людям.

Сильно задето мое самолюбие.

На днях едем с общей компанией на природу с ночевкой,ее парень не едет.

В плане Т10Д проблем нет встречаюсь с 3 подругами одновременно,но нет покоя самолюбию.

Как вернуть или как проучить ?

Читай классную историю Ex-virgin http://forum.pickup.ru/t21244.html

Голова - холодная. У тебя должно быть не желание проучить / вернуть, а желание сделать СВОЮ жизнь ЛУЧШЕ!!! Зло, добро еще никогда не рождало...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...