Собственно, задал в форме вопроса. В моём случае уже очевидно, что в форме безапеляционного ответа. Но всё же послушаю, что напишут люди. Думаю, большинство мнений будет что я такой-сякой и вообще в корне неправ. Иначе быть не может, так как когда идёт пропаганда определённых "ценнностей" , то большинство людей поддаются ей.
Почему я так считаю? Возьмём такой критерий.Который невозможен для большинства. Вы успешный миллиардер(ну уверенный в себе миллионер, хорошо) с уймой свободного времени.То есть у вас есть бабки и есть график жизни с большим количеством свободного времени, когда жизнь строит не вас,а вы сами распоряжаетесь своей жизнью. Нужна ли вам в таком случае постоянная девушка? Конечно же,нет! Потому что в силу статуса к вам будут липнуть приспособленки, они любят вертеться рядом с успешными личностями.Да, вы можете сказать, что есть шанс найти и искреннюю любовь. Возможно, он есть .Но явно меньше, чем первый вариант. Да и искренняя любовь - она то только до поры до времени во многих случаях, очем ниже напишу. В общем, имея большие деньги ,вы можете жить именно как успешный мужчина- самец, причем даже особо не тратясь.
При другом варианте ,обычном для большинства. Вы работяга.Не обязательно на заводе. Можете даже быть бизнесменом, который при этом всегда на нервах и не уверен в завтрашнем дне. С утра до вечера вы давите стул на работе или пашете на ногах. Вечером вас ждёт диван с пивком под футбольчик.Режим, поддъём с утра...Всё по расписанию. В таком случае, светят ли вам постоянно новые шикарные девушки? Конечно же нет( если вы не будете вбухивать в них почти все заработанное) Поэтому вам приходится находить постоянную партнёршу Многие нынче кстати не заморачиваются женским полом и просто дрочат, ну либо к простиитуткам ходят периодически- так даже выгоднее зачастую . Но это ладно, остальные кто хотят постоянного секса, они вынуждены искать постоянную партнёршу. Если вы хотите именно красивю постоянную девушку,а не тётю Глашу из бакалейной, то вам придётся именно всё время и ресурс положить на неё.Вы станете серой мышью в прямом и переносном смысле снова, пропадающей на работе изо дня в день и с уставшими глазами, лишь бы от вас не ушла она.Вокруг гляньте, повсеместно постоянные пары, где женщина выглядит очень хорошо, а мужик либо стрёмный, либо толстый либо ещё какой то, особенно это заметно уже у тех кому 30-35+. Привлкательного парня трудно подписать на свои условия. ДА,для женщин это неплохой вариант, чего многие из них и добиваются. Они согласны жить даже с такими, лишь бы их хотелки исполнялись и игралось по их правилам. А для вас? Не кажется ли вам,что вы играете по навязанным правилам?
По себе скажу, мне 38. И всегда когда я был в отношениях.Всегда когда и я жил с кем то. Первый период -это эмоции ,гормоны.Потом рутина, серые будни.Потом -приедание, раздражение,депрессия .Мысли о том ,что мог быть попробовать разное,а вынужден жить с одной.Вынужден тратить ресурс на неё...Желание побыть одному или сменить обстановку.И даже скандалов не было(хотя иногда были не скрою). Не из за конфликтов.Просто это сам так происходит .С высоты прожитых лет я не жалею что был опыт с некоторыми из тех с кем были отношения, но я жалею что я подписывался на сами отношения ... Другой вараинт, когда я не в отношениях и просто имею возможность приводить разных девушек на секс к себе.Я ничем не обременён, отлично провели вечер, отлично потрахались. Спокойно заснул один без обязательств. Ну или не один, а проводил на утро.И спокойно занялся своими делами, ожидаю очередную Машу или Наташу через день) . Не раз был опыт даже с замужними девушками вышеназванных мною " неудачников", которые видимо тоже хотели разнообразить серую жизниь в отношениях.Это значительно лучше для мужика, для самца, для того чтобы вы могли заниматься своими делами и не смешивать личную жизнь и секс.Да ,тоже были неприятные моменты, когда попадались капризные ,меркантильные, которые хотели от меня больше в перспективе. Но это была моя слабость, потому что я не смог жёскто пресечь такие поползновения и это было исключение из правил.В основом я был на позитиве при таком стиле жизни, чувствовал себя победителем.
Хотел написать больше,но для затравки хватит этого.Дальше буду добавлять по фактам, если пойдёт обшение. Мыслей и опыта много..