Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1 час назад, Лотар сказал:

Форма половой жизни определяется стилем жизни и особенностями личности. Онанизм характерен для застенчивых. 

я не соглашусь с Вами. Так как когда у меня всё ок в жизни и всё развивается как надо, то я выберу для секса молодых стройных девушек.А отлонения, извращения возникают из за сбоев в жизни, будь то трудное детство, тяжёлая работа, недостаток денег, депрессия итд итп

1 час назад, OhLord сказал:

Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный

Дружище, почему я не смогу найти, если я находил ? У меня каждый день была новая девушка без лтр как вы говорите ( простите не силён к терминах , пришлось гуглить😁),и без вложений особо. Да , это были не всегда идеальные девушки, каких бы я мог позволить себе будучи миллиардером.Но думаю, на этом форуме у 99% неидеальные девушки, не те кого бы они выбрали если была бы возможность выбирать из тысяч девушек.В целом, они были неплохие.К тому же, я развиваюсь в своих методах и думаю качество девушек будет улучшаться.

1 час назад, Лотар сказал:

Форма половой жизни определяется стилем жизни и особенностями личности. Онанизм характерен для застенчивых. 

я не соглашусь с Вами. Так как когда у меня всё ок в жизни и всё развивается как надо, то я выберу для секса молодых стройных девушек.А отлонения, извращения возникают из за сбоев в жизни, будь то трудное детство, тяжёлая работа, недостаток денег, депрессия итд итп

1 час назад, OhLord сказал:

Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный

Дружище, почему я не смогу найти, если я находил ? У меня каждый день была новая девушка без лтр как вы говорите ( простите не силён к терминах , пришлось гуглить😁) Да , это были не всегда идеальные девушки, каких бы я мог позволить себе будучи миллиардером.Но думаю, на этом форуме у 99% неидеальные девушки, не те кого бы они выбрали если была бы возможность выбирать из тысяч девушек.В целом, они были неплохие.К тому же, я развиваюсь в своих методах и думаю качество девушек будет улучшаться.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

рушатся отношения в третий раз

2. 33

Подруга детства

3. 2

4. 2

5. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...