Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
17 минут назад, Буханда сказал:

Фактически, ты бежишь от обязательств, потому что любой намёк на обязательства, триггерит в тебе страх поглащегия

Да, ты прав. Я бегу от таких обязательств.Потому что они в целом нафиг не нужны.Чем ты их объяснишь,эти обязательство? Любовью?По мне, не существует  любви, есть привязанность.Тем что так принято, так жили родители итд итп? Многие поэтому заводят отношения, создают семьи рожают детей, из страха быть белыми воронами в семье,я сам это знаю, да и ты возможно знаешь...Нет никаких железных аргементов ,для чего взрослодму мужику нужно вступать в отношения ,а не просто разлекаться с ОЖП. За исключением неспособности находить регулярный секс с разными привлекательными девушками.Я ж не первый день в жизни,в интернете в том числе.И вижу как толпы сперматоксикозников денно и нощно лазают по сайтам знакомств и соцсетям, лишь бы найти хоть кого то кто даст. Они не могут найти...Вас таких 90%😆

17 минут назад, Буханда сказал:

Тебе вроде бы 38, а твоя психика по факту застряла в пуьретате,

а вот мы и пришли к золотому стандарту.Заеззеженная фраза, которую я и в свой адрес слышал в т.ч. от парочки обиженных девок. Что мол мне 30+, а я веду себя как подросток.И тут прям не пахнет,а воняет опять же теми общепринятыми нормами и лекалами, что в 30+ то уж по другому должен мыслить взрослый мужчина.

11 минут назад, Буханда сказал:

Фактически, ты бежишь от обязательств, потому что любой намёк на обязательства, триггерит в тебе страх поглащегия

Да, ты прав. Я бегу от отаких обязательств.Потому что они в целом нафиг не нужны.Чем ты их объяснишь,эти обязательство? Любовью?По мне, не существует  любви, есть привязанность.Тем что так принято, так жили родители итд итп? Многие поэтому заводят отношения, создают семьи рожают детей, из страха быть белыми воронами в семье,я сам это знаю, да и ты возможно знаешь...Нет никаких железныъ аргементов ,для чего взрослодму миужику нужно вступать ,вотношения ,а не просто разлекаться с ОЖП. За исключением неспособности находить регулярный секс с разными привлекательными девушками.Я ж не первый день в жизни,в интернете в том числе.И вижу как толпы сперматоксикозников денно и нощно лазают по сайтам знакомвт и соцсетям, лишь бы найти хоть кого то кто даст. Они не могут найти...Вас таких 90%😆

14 минут назад, Буханда сказал:

Тебе вроде бы 38, а твоя психика по факту застряла в пуьретате,

а вот мы и пришли к золотому стандарту.Заеззеженная фраза, которую я и в свой адрес слышал в т.ч. от парочки обиженных девок. Что мол мне 30+, а я веду себя как подросток.И тут прям не пахнет,а воняет опять же теми общепринятыми нормами и лекалами, что в 30+ то уж по другому должен мыслить взрослый мужчина.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1170
    2. 2

рушатся отношения в третий раз

3. 33

Подруга детства

4. 2

5. 2

• Создать...