25.05.2026 в 18:30, A man is always right сказал:а вот тут ты попал в точку.Я боюсь того, что опять подпишусь на отношения. Женщины тоже хитры, и хотя я сейчас броня в этом плане.Но нет гарантии что кто то не сможет вскрыть броню. Хотя, вряд ли у них получится.
А я думаю, что я прав и попал куда нужно. И не только тут, но и по множеству других вопросов. Особенно, если тебя продолжить методично разматывать. Поэтому вот это твой момент саморазоблачения, он драгоценный, как исповедь на смертном одре. И я хочу заметить, что это ты сам писал, а не я тебе придумал или обиженные девки навязали. Ты срешься от страха. Ты даже не свободу выбрал, а ты срешься от страха, что тебе броню вскроют. А в самом начале ты ведь кричал про отношения для неудачников, про роботов, затирал нам про то, что тебе это на х*й не упало. А теперь оказывается, что все твоё поведение это не про наступление в бою, а какая-то глухая оборона. По факту, ты анально огородился. Ты не охотник, ты всего лишь обосравшийся со страху сапер на минном поле бабского коварства. И я не открою Америки, сказа что, по факту ты выстраиваешь свои легенды не для того, чтобы завалить бабу, а для того чтобы баба не получила тебя. Поэтому твоя проблема не в тупых бабах и не в спермотаксикозных неудачниках, проблема в твоём страхе. Ты боишься не обязательств. Я думаю, что ты боишься повторения какой то старой истории, где ты уже разок подписался и тебя хорошенько отпи***асили, уничтожили, поглотили. Сделали из тебя ту самую серую мышь. А теперь ты спишь с замужними бабами и держишь дистанцию. Короче ты как эмоциональный инвалид, который боится снять протез, потому что хорошо усвоил боль от падений. Взять хотя бы твоё "вряд ли". Тако слово, оно не про уверенность. Это про дрожь, про надежду, замешаннуб на страхе. Уверенный в себе человек, твердо говорит, что не получится. Без всяких вряд-ли. Потому что вряд-ли, оставляет люфт. Я думаю, что подсознательно, ты чувствуешь, что твоя броня, это не титан, а странная фольга, укрепленная цинизмом. И я не сильно удивлюсь, если ты в глубине своей души мечтаешь и одновременно ужасаешься, что найдётся та, которая сможет пробить твою фуфловую броню, как тот самый член, который разрывает девственную плеву на британский флаг. Не легду твою раскусить, а тебя настоящего, бункерного увидеть и не сбежать.