25.05.2026 в 19:43, Пэ^ сказал:Самое главное что тебе стоит знать - твоя идеология и вера неизбежно приведут тебя к страданию. К депрессиям и кризисам
у меня уже были депрессии и кризисы.Когда игра шла не по моим правилам( длительные отношения или вообще время без женского пола, были такие периоды). Сейчас депрессий значительно меньше.Тупо времени депрессировать меньше остается, так как и работа есть,и остальное время занято женским полом или спортом.Тут понимаешь, долго объяснять суть текстом. Я ,может быть, выложу сюда ссылку на свой канал, где я объясняю всё подробнее,а также планирую собирать единомышлеников, дабы делиться мыслями и помогать друг другу развиваться и искать нвоые методы завлечения ОЖП ,как тут говорят. Единственное что меня тормозит -это то что слишком много человек будут в теме и методы перестанут работать😁Но пока до этого далеко
Вкратце ,моя философия заключается на том, что счастлив от таких отношений должен быть исключителньо я и тот человек, который сыграет по моим правилам.Если девушка хочет секс как инструмент удовольствия( и не инструмент достижения цели), посмотреть телевизор в обнимку или сходить искупаться на речку,то она будет счастлива.Если она, как хищница строит планы(а большинство современных девушек такие), хочет поселиться у меня, хочет чтобы я свозил её на Бали или в Дубаи за свой счет , хочет рестики и дорошие заведения, то скорее всего она будет несчастлива.Она не заметит это вначале,есть методы чтобы бросить пыль в глаза, но заметит потом. И это исключительно её проблемы.
25.05.2026 в 20:24, OhLord сказал:Потому что ты сам назвал тему "отношения для неудачников", получается ты признаешь что есть победители и проигравшие на рынке отношений = конкуренция. А если каждый может получить скажем свою ровню в со, то выходит и конкуренции не существует, и как следствие потребности для кого-то заводить отношения
безусловно есть и победители, и проигравшие, дружище.И победители в основном это не честные рыцари на коне, а те кто лучше адаптировался и понял определённые моменты.. Я не считаю что я всегда побеждаю , действуя по своей системе. Бывают и сейчас осечки, но они не фатальны. Главное я понял что противоположная система- это почти вероятный проигрыш
25.05.2026 в 21:25, Stefania сказал:Ведь здоровые партнерские отношения - это энергозатратный «продукт» и союз двух людей. И для них нужны 2 ЛИЧНОСТИ, понимающие кто они, куда идут в том числе вместе (общность взглядов) и способные на искреннюю вовлеченность друг в друга, компромиссы, эмоциональную открытость и кучу всего, от чего ты закрываешься. Это огого какая работа. И ответственность там само собой разумеющаяся часть.
Вот Вы сами говорите что большая работа и ответственность. "Взвалить не себя ответственность". "боязнь ответственности" ой господи, сколько раз я такую фразу слышал.Вам не кажется что это тот же общепринятый стереотип.Для чего она ,ответственность то? Для того чтобы потом спустя 20 лет совместной жизни, когда мужчина станет миллионером, в том время как жена воспитывала домй детей, она сказала :"Хочу развода! Делим квартиры 50 на 50" .Для этого?😁Не ,ну это конечно фиговый сценарий, но даже если всё будет ок. Зачем это мужчине, когда он мог водить молодых красоток, а вынужден был взваливать на себя ответственность вашу
25.05.2026 в 21:15, Nullus сказал:Нюанс номер 1. Рано или поздно (а учитывая что тебе 38 лет) тебя эта карусель однозначно заипет. Просто достанет. Ты будешь чувствовать, как будто постоянно пьёшь только суррогат, который бесплатный и им можно захлебнутся, но.... Он тебя уже достал. Хочется чего-то другого, более эксклюзивного. И эксклюзивность тут не в бальности ОЖП, которую ты можешь сегодня трахнуть, эксклюзивность в качестве энергии которую ты получаешь от женщины. Сексуальная энергия - мощный буст, но при этом вечный недозаряд.
Даже если ты прав .А наверное ты прав.Так как в мире так устроено, что всё ранво или поздно приедатеся. То возврат в постоянные отношения с сожительством это не тот эликсир ,который даст новые силы в моём случае .Скорее, заберёт последние 😁 Есть такая тема, как пресыщение от жизни, не спорю .Поэтому богатые ищут новых и новых ощущений, извращений, потому что всё приедается. Наверное поэтому и срок жизни человека ограничен, потому что если бы мы были молодыми 200-300 лет то страшно представить какиими бы ивзращенцами становились ))
25.05.2026 в 21:15, Nullus сказал:что ты вдруг захотел стать папой.
с чего ты взял что я захочу детей и у меня должны быть дети?😆 У девушек программно заложено,что они хотят детей, это уже понял.Молодые Глупышки действуют по своему коду, заложенному природой, еще не зная какую отвественность на себя повесят.Ко мне приходили такие и не раз, спрашивали на первом свидании хочу ли я детей.Нет бро,я не люблю маленьких детей.У меня котик есть и мне хватает.
25.05.2026 в 22:13, Лотар сказал:Его сексуальная активность дороже обходится чем половая жизнь в браке. На его активность нужно больше энергозатрат.
Да, но эти энергозатраты интересные.Это как ребенок который пришёл в парк развлечений,и ребенок который сидит за партой.В первом случае энергозатраты выше, но они не ощущаются,а во втором скука и тоска.