16 часов назад, A man is always right сказал:Насчет инстаграмных миллиардеров.Мне они не критерий,и ты глубоко ошибаешся что на меня может кто то повлиять в плане мировоззрения или пропаганды, будь то миллиандер, первый канал или цитаты ученых психологов ,которые вы тут развели в теме. Никто не имеет приоритета над моим опытом у меня. Я могу прислушаться, не более. Просто миллиардер может позволить себе жить так как хочет, так как бумажки решают всё к сожалению .Я даже сам иногда теряю девушек, потому что создаю себе финансовый имидж более чем являюсь,а они все падкие на финансы .Ну это своего рода игра, с играю с этими меркантильными "утками" и знаю на что иду.
Ок, давай взглянем еще раз.
Ты пишешь: "Я создаю себе финансовый имидж более, чем являюсь". Иначе говоря, ты сам, своими же руками, выстраиваешь ситуацию, в которой тебя выбирают не за то какой ты есть на самом деле, а за твой фантик. Ты пи***дишь окружающим, где ты богаче, круче, успешнее, а потом жалуешься, что все бабы падки на финансы. Это классическое самосбывающееся пророчество. Ты сеешь фальшивку и закономерно пожинаешь меркантильность. Я вообще молчу, что ты своими же действиями и стратегией поведения именно таких и втаскиваешь в свою жизнь, и а потом громко кричишь: "Ага, попалась, меркантильная тварь! Я тебя разоблачил!". Это не разоблачение, а закономерный итог твоих же действий. Ты не наказываешь их за меркантильность. Ты доказываешь самому себе, что все бабы, это меркантильные дуры. Ты создаешь ситуацию, в которой любая нормальная баба, которая хочет стабильности, просто отсеется, потому что она не клюнет на твой пи**дежь. А та, которая клюнет, подтвердит твою теорию. Это и есть то самое самосбывающееся пророчество, о котором я говорю.
А еще, я думаю, что ты боишься, что без этого пиз***больства тебя не выберут. И этот страх, он виден в каждой твоей строчке. Именно он заставляет тебя врать, а потом обесценивать тех, кто повелся на твой пиз***жь. Это порочный круг, и ты в нем заперт, как хомяк в колесе.
И про миллиардеров ты вспомнил только для того, чтобы оправдать свою зависть и чувство неполноценности. Мол, были бы у тебя бумажки, ты бы им конечно же всем показал. Вот только ты уже показываешь и это не успех, а бесконечный, изматывающий спектакль, в котором ты сам себе не веришь. Взять хотя бы твое: "Бумажки решают все, к сожалению". Твое вот это "к сожалению", оно ключевое в твоей конструкции. Оно как раз таки и говорит о том, что ты и сам не в восторге от этих правил игры. И ты сдался, сдался этим правилам. Ты опустил руки и принял самую дебильную версию мира за единственно верную. А на самом деле твой цинизм, это такая форма и проявление твоей интеллектуальной лени. Принять, что все продается и покупается, это очень просто. Это избавляет тебя от необходимости разбираться в людях, в их мотивах, в их душах. От необходимости видеть в бабе не функцию, а сложный, многогранный мир, в котором баблос, это не главное, а лишь один из множества факторов безопасности и комфорта.
Поэтому да, я просто уверен, что ты прячешься за цинизмом, чтобы не уметь и не хотеть разбираться в людях. А для чего? Чтобы снова не влететь в историю с максимальным уровнем боли.
А знаешь, что самое печальное? Пока ты занимаешься этим балаганом, твоя реальная жизнь проходит мимо. И это, на самом деле, та самая трагедия во всей твоей клоунаде.
На вторую часть, отвечу позже.