2 часа назад, A man is always right сказал:Моё основное отличие от большинства местных пикаперов и соблазнителей, в том что я вообще почти не трачу деньги на женский пол и именно буду двигаться в том направлении чтобы сократить эту статью расходов до нуля. Если почитать местные темы, которые создают парни, то от большинства из них так и веет степашками. Хорошая работа, много нала на кармане, могу свозить куда нибудь за своё счёт итд = получить хорошую девушку. В каждой второй теме такие аргументы приводятся как то бблагодаря чему он имеет возмоджность получить доступ к телам.
Я беру и планирую брать исключительно хитростью и смекалкой.И я трачу деньги, но исключительно в себя. В этом принципиальное различие.В свой имидж, в своё тело, в своё развитие, в свою раскрутку в определённых областях, если это необходимо. Условно говоря, я могу иметь дорогой Мерс, и приехать на нём за тёлочкой.Но она получит с меня лишь то что мы приедем ко мне и займемся сексом. Достаточно лишь мерса чтобы трахать бесплатно. У 95% степашек же по другому, они заплатят за ресторан дополнительно, возьмут на содержанство и всё в том же роде. Не умеют потому что, ставят себя ниже меркантильных уток и думают что их шанс лишь платить и платить, ну либо просто воспитаны в таком матриархате что мужчина всегда должен. Кстати Мерса у меня нет пока что( хотя возможность купить есть ,просто не нужен-лень развозить кого то😀),а то зацепится ещё кто то за этот пример .Просто как вариант.
Твой мерс в примере, это тот же самый ресторан, только вид сбоку. Ты говоришь, что мол достаточно мерина, чтобы трахаться бесплатно. Вот только мерин не бесплатный. Ты вложил в него деньги, а по факту ты тупо перенес статью расходов из "ресторан для нее" в "имидж для себя". Однако цель осталась, той же - получить доступ к телу, используя материальный ресурс. Ты точно так же покупаешь ее внимание, только не напрямую, а через демонстрацию статуса, платя за аренду мерина или его содержание. Это не хитрость и смекалка, а тупо другая форма той же проституции, только в рассрочку и с более длинной прелюдией.
Ты называешь их меркантильными, но сам же и подманиваешь таких своим же блеском оперения - мерин, имидж, раскруткса Ты создаешь приманку для меркантильных, а потом презираешь их за то, что они на неё клюнули. Это шизофренический круг, потому что по факту ты ненавидишь баб за меркантильность, но сам делаешь всё, чтобы привлечь именно меркантильных. Потому что честная, не падкая на мерины девушка На тебя не клюнет, она спросит: "А где ты сам?". А тебя за всем этим имиджем нет, ты спрятан.
Короче твоя стратегия, это не победа над системой. Это просто перестановка декораций в том же самом спектакле, где мужик платит бабки за е*лю. Просто степашка платит ужином, а ты чебурашка платишь за аренду мерина или его обслуживание, абонементом в зал и временем на выдумывание очередного пиз***жа. Ты точно такой же раб этой системы, только с другой прической. И ты ни х***я не свободен, ты просто выбрал более изощренную форму зависимости.
Добавлю. Разница между степшакой и тобой чубаршкой, заключается не столько в том, что ты тут нам втираешь. А в разнице между казаться и быть, между этими понятиями есть ох***но большая пропасть. Ты еб*шь соску, ровным счётом до момента собственного разоблачения, а этот момент точно также неизбежен, как и гроб, о котором тут писали. В результате, ты вынужден обесценивать желаемый объект собственными представлениями о меркантильности, лишь бы не вляпаться в момент расплаты. В то время как другие, которые предерживаются парадигмы "быть", могут еб***ть конкретную бабу, пока их все устраивает. Пока одни создают ценность и деверсифицируют катексис, Ты тратишь свою энергию на поддержание собственной иллюзии, крутишься как тот самый хомяк в колесе. Это ещё одно принципиальное различие, между тобой и ими.