30.05.2026 в 14:23, Буханда сказал:В одном месте ты утвеождаешь, что у тебя от одной мысли о серьезных отношениях возникает депрессия и рутина, а тут значит утверждает обратное.
где я утверждаю обратное,что мне интересны отношения? Глаза протирай хоть.А то в баталиях с Лотаром наверное утомился уже..
30.05.2026 в 14:23, Буханда сказал:Вот ты себе как это представляешь? Ты орёшь бабе, что ты мужчина её мечты, она тебе в ответ, что ты пи***бол, а ты парируешь, что так совпало? Серьезно?
где и как я ору что я мужчина мечты?Я почти не оперирую громкими словами. Пафосные слова идут в ход когда уже ситуация почти потеряна, в ситуациях ,когда нужно потушить особо дерзких или оставить зерно сомнения в ней,чтобы даже отказавшись она была серьезно принижена, причем технично и без прямых оскорблений. В общем, Подход вообще абсолютли другой.
30.05.2026 в 14:23, Буханда сказал:На деле ты баб не неаказывешь, а устраиваешь им бесплатный аттракцион. Покататься на мерене, потрахаться с пиз***болом, который пытается корчить из себя не нищеброда, и в конце слиться, когда выяснится, что у тебя денег как у латыша - х*й да душа. Где ты здесь увидел наказание? Баба получила эмоцию, приключение, е***лю и пошла себе дальше. А вот ты осталось с фальшивые чувством, что кого-то там наказал. Единственный, кто здесь остаётся наказанным, это ты сам. Потому что в конечном итоге, ты тратишь свой ресурс в виде времени, сил, психики и даже баблишко, на то, чтобы доказать что-то бабам, которым ты на х***й не сдался такой бедный и убогий, которые через час забудут твоё имя. Это называется не месть, это какое-то самообслуживание собственной травмы.
Во -первых.Я не катаю никого на мерене.Если бы ты умел чуток фильтровать инфу,а не скоропоточно строчить в теме, пытаясь зарубиться со всеми, то увидел бы что я написал. Это было для примера, и это даже не лучший метод. Хотя нормальный. но надо придётся развозить туда-сюда, тратить деньги на бенз и на обслуживание тачки.Если ты профан и хочешь просто изи секс, то метод рабочий. У таксистов обычно есть немало давалок, которые дают за отвези привези на ладе приоре .Если будешь возить на мерсе,их количесвто в разы возрастёт.
Во-вторых, я трахал бабу не имея тачки,к примеру с легендой что у меня есть автопарк за рубежом..Если уж тебе так интересно .Методов уйма, технологий реализации сейчас тоже уйма.Конечно лучше более приземленные,но можно и такую сказку замутить)) На э\то я могу потратить время,силы и даже финансы кстати.Затраты на женщину, -бутылка рома за 1000 рублей с колой, причем это выгодно.Хватает на двух ОЖП обычно так как одна не выпьет много,а я мало пью).Ну даже если попадётся прожора клубная и одна выпьет за раз, не обеднею😆 Или винишко самое простое,с легендой что это бутылка от французского барона 😁Я ,так уж и быть, дам тебе намёк.Бабы любят понты и наглецов, любят быть обманутыми.А будешь чесноком- будешь иметь максимум тетю Маню из бакалейной) И ты прям как мой знакомый ,чесслово, "никто не поверит, никого не удастся трахнуть".Только он не умничает и не дерзит хотя бы..Ну одну не удастся ,другую удастся. Выхлоп всё равно значительно выше, чем если сидеть на сайте знакомств с фоткой обычного васька, как делают 99%.
В третьих, никто и не говорли,что баба не должна получить удовольствие.Должна, именно как заложено в природе.Физическое удовольствие приветствуется. Я с удовоьствием его доставляю и совершенствуюсь в этом направлении) Не должна получить удовольствия, если хочет финансовой выгоды.Опять же, вроде всё понятно написал,а ты не допёр. Можешь считать что травма есть(даже возможно по каким то психологическим книжкам меня классифицируют так) .Мне похер)
30.05.2026 в 14:23, Буханда сказал:Дальше, если взять твое утверждение что ты и с простыми бабами общаешься, к которым у тебя более лояльные правила,то по факту ты сообщаешь нам о том, что для простушек у тебя другие правила, а для каких-то там утиных историй - у тебя цирковое представление и целый кукольный театр. Это же чистой воды расщепление, где ты разделяешь баб на мадонн и условных бл***ей, и с каждой группой играешь свою игру. Вот только вся твоя проблема заключается в том, что ты не выбираешь, ты всего лишь реагируешь. Ты не управляешь своей жизнью, ты управляешь своими защитами, бесконечно подстраивая пож какие-то выдуманные тобой же правила под типаж бабы, лишь бы не столкнуться с главным вопросом, а кто ты есть на самом деле без этих правил?
нет,правила для всех одни. Просто определенных девушек можно уважать.Например моя бывшая последняя.Она была искренняя и с ней старался поступать честно и иногда радовать не по стратегии чтобы развести на секс, а именно по честному от души..Но таких мало.А типаж определяю,Да. Это навернео единственное что ты попал в точку в последнем посте. И даже есть знакомый психолог,который мне попогмает в этом.Это ж заебись ,если ты господь Бог и сразу видишь какой код подобрать,чтобы сейф открылся😄 То что ты думаешь что я там страдаю от того, что я не тот каким пытаюсь показаться.Мне пофигу,у меня почти отключены чувства самобичевания и всякие угрызения. Удалось достичь этого.
30.05.2026 в 14:23, Буханда сказал:Так что, не надо тут заниматься своим пиз***льством, я тебя вижу насквозь. А вот ты, ты уже сам запутался в своём пиз***льстве, где твоя настоящая реальность, а где очередное пиз***льство.
по факту, маловато ты тут увидел.Совсем маловато.Ну начинал перспективней в этой теме.Видимо загнался в бесконечной полемике с Лотаром.