10 часов назад, A man is always right сказал:Сейчас закрыл дверь за очередной малышкой. Кратко черкану тут.Вот читаю вас и удивляюсь. Пока большинство из вас такими будут, бабы так и будут вести себя так, наглеть.
Лично я, не претендуею на твой мусор под названием шаболды, можешь его оставить себе. Тебе нравится колупаться в этом кале, мне нет. Пусть себя ведут так, как нравится тебе)))
10 часов назад, A man is always right сказал:И мне тоже придётся изобратеть всё новые и нвоые методы, чтобы одолеть этц систему☺️
Сортировать? Да, ради бога, был бы толк от этого и профит.
10 часов назад, A man is always right сказал:И ведь вы даже вроде как пикаперы, судя по форуму.Страшно представить что твориться на аленячем рынке.
Ты не беспокойся за нас, лучше беспокойся за себя, а то такими темпами и трипер проморгаешь.
10 часов назад, A man is always right сказал:А вот если бы вы были такими как я то у баб не оставалось бы выбора..
Поэтому у баб есть выбор, в том числе какой бабой им быть. Шаболдами или нет. Соответствовать твоим ценностями или моим. Быть той самой шаболдой, которую еб***ут за порцию очередного пиз***жа такой как ты или быть личностью с человеческим лицом и проживать другую жизнь, а не переходить по кругу от одного пиз***бола к другому.
10 часов назад, A man is always right сказал:И они бы давали за так, ну либо всей страной сбежали бы к арабам в Дубаи))
Признавайся, ты тоже хочешь к арабам в Дубай?
- Павлик, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Я хочу стать человеком, который мог бы покупать жене бриллианты и дорогие шубы, водить ее в самые дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели.
- Молодец, Павлик, садись. А ты, Вова, кем хочешь стать?
- Раньше я хотел стать космонавтом, но теперь я хочу стать женой Павлика.
10 часов назад, A man is always right сказал:Потому что меня им сломить бы не удалось, я лучше зафейлю продолжение разок-другой,но получу что надо для своего удовлтетворения.
Это все оправдание, на котором держится твоя модель поведения. И это модель, очень хрупкая, настолько же, насколько и твои представления о твоей несгибаемости. В конце концов, шаболды тебя прогнули и Ты им уже посвятил значимую долю своей жизни.
10 часов назад, A man is always right сказал:Чем ублажать хотелки кажой юбки реальными поступками.
Правильно, лучше будешь нырять мордой в кисель к бабе, у которой до тебя бывало бесчиленное количество других ху***в.
10 часов назад, A man is always right сказал:Это ж до абсурда доходят- они называют аленей покорных , которые тратят на них деньги-настоящими мужчинами,способными на мужские поступки. А нстоящих мужчин которые умеют жёстко поставить на место-абузерами😄
И ты решил рассказать другим мужчинам, кто такой настоящий мужчина? Тебе знакомо такое выражение "сын маминой подруги"?
10 часов назад, A man is always right сказал:Правда тут другой вопрос,что и у многих из вас бы не оставалось выбора.
Да нет же, правда тут другой вопрос, что это у тебя не осталось выбора.
10 часов назад, A man is always right сказал:Так как шанс большинства- это тупо купить бабу, ну либо взять долгим общением, начитанностью, привязанностью, долгим подходом .
Выше уже выяснили, что для тебя шанс заполучить бабу, это раздовить чекушку под мостом и закусить жареной крысой.
10 часов назад, A man is always right сказал:Потому что вы -ни рыба ни мясо .И опыта не имеете .
И славу богу, что опыт у большинства сильно отличается от твоего)))
10 часов назад, A man is always right сказал:Как не имел его я когда то пока не стал работать в одной сфере где постоянно общался с женщинами) Даже больше скажу,когда создавал тему -я наперёд видел много из того что тут напишут конкретно мне)
Это прекрасно, что в этой выборе, ты со своим ущемлением, оказался в самом конце. Это лишь указывает на то, что окружающий мир не настолько болен, насколько болен ты)))