8 часов назад, Kuzkuz сказал:Автор в начале развития пикапа, многие тоже пытались "казаться", мимикрировать под "крутых", мужиков познавших жизнь, со стержнем. И в этом был какой то результат сначала, но умные девочки быстро выкусили сей приём и он перестал работать. А парни наоборот, вместо того, что бы делом заниматься, развиваться, начали деградировать, задаваясь вопросом, почему ничего не получается, ведь я делаю как написано.
Всё работает если делать как надо.Знаешь в чём ваша главная проблема? (ух, устал давать ценные подсказки за так).
В том что у вас только 2 варианта.Вот там Буханда обвинил меня в том что у меня 2 варианта -баборабство и не баборабство.А по факту то варианта 2 у тебя и у него скорее всего.
1)Вы либо гоняете неликвидный мусор с СЗ. Потому что их там две трети,и их первыми выдаёт при поиске.Пытаетесь достучаться до этих напыщенных стерв, которые избалованы мужским вниманием, специально для этого даже покупают там вип статусы чтобы анкета была повыше(а скорее всего им алени покупают), не для того,чтобы поебаться а чтобы погонять вас, аленей в первую очередь))) Если найдётся перспективный Вася чтобы пощипать его , то они может и встретятся.У них глаз на это хорошо заточен. Они не зря сидят именно там, ищут Васю, потому что в реале их любой мужик вроде меня быстро раскусит.И Если там на сайтах затёсывается нормальная девка, то её оперативно разбирают и вам она не достанется скорей всего. Я сам с таким имел опыт немалый раньше ,сам такой был и знаю о чём говорю.
2)Либо вы делаете подходы в реале.Но проблема в том что чтобы делать подход нужен отменный язык и харизма, чего у большинства нет.Поэтому происходят сливы. Тупо бывает слово не в тему на улице с незнакомкой и идёт слив. И в итоге вы всё равно сводите общение к тому ,что " я буду тебе покупать" "я буду тебя водить за свой счет туда-сюда, угощать". То подписываетесь на баборабство.Потому что фейлы в реале вынуждают вас так делать. Это просто математика, что при подходах в в реале к рандомкам будет отказ в большинстве случаев,и у меня он будет. Поэтому ваш настрой,психология падают ниже плинтуса и вы становитесь униженцем, согласным тратить деньги на девку лишь бы дала.
Ну не так чтоли? У 99% с сайта только эти 2 способа.А у меня нет. Второй я вообще не использую, ибо бесперспективен если баба не давалка откровенная или не пьяна .А первый иногда,НО сразу точно просекаю тех, о ком сказал.