03.06.2026 в 17:45, Буханда сказал:почему не пользуешься вторым и почему он тебе не подходит)))
Ну допустим.Не пользуюсь вторым ,потому то КПД низкий. Не хочу дизморалить. Просто рациональность есть, авантюризм отстствует почти в этом плане. На дорогой тачке еще можно подьехать, а подходить на свих двоих к рандомкам, если ты не знаменитость -это кринж.
03.06.2026 в 18:14, OhLord сказал:А вообще по секрету скажу тебе что в Мск можно хоть каждый день вызванивать и трахать телок дружище, если ты гонишься за количеством и бодикаунтом
Можно ,а тогда о чё они спорят со мной? Я поражаюсь тому факту,что некоторые еще позволяют себе сомневаться в том что я регулярно могу класть симпотных девок.Согласен, 40 лет проще уложить ,чем 20. В 20 -там просто если абонент доступен, то обычно всегда несколько претендентов. И берут тем что предлагают материально интересное дело.ТО есть если алень скажет, пойдем на концерт и я куплю билеты за свой счёт ,а я скажу пойдем домой послушаем музон и выпьем.То она выберет первый вариант зачастую, даже если я явно лучше внешне. На взрослых конкуренция меньше и для них внешка зачастую уже важнее, чем мат.фишки.
04.06.2026 в 08:52, Suvlehim сказал:Т.Е. девки сами (без диалога) запрыгивают в твой вымышленный мерс и пока ты переключаешь вымышленную коробку-автомат снимает с себя мокрые вымышленные трусики...
Амиго, если у тебя есть настолько оху#тельная метода привлечения баб без контакта (даже без диалога), то ты можешь написать книгу и она разойдутся как горячие пирожки, а ты как Скрудж МакДак будешь в монетки нырять...
Ты разницу сечешь? Диалог есть с теми кто ищет диалога, кто готов . А не с теми, кому вы навязываетесь на улице. Я тоже иногда люблю навязаться, есть определенных методы, даже чуть извращенные 😁.Прикольно же шпилить занятую симпотную бабу)) Но это не подходы на улице бессмысленные, а конкретный точечный удар.
Могу лишь сказать, что без гарантий , что будет секс я не буду тратить свой вечер на данный момент.Раньше тратил, и не раз.
04.06.2026 в 19:05, EverymanX сказал:почему-то у миллиардеров часто жены старые, страшные и стервозные. И отжимают кучу бабла у них при разводе.
Потому что миллиандеры ,как ни странно, не приходят к тому пониманию, к которому пришёл я. Есть те,которые и приходят .. У них слишком сладкая жизнь в определенном плане, у меня были сложные взаимоотношения с некоторыми девушками из за их амбиций.
У меня есть идея, помогать богатым мужикам ценить себя, с помощью своих методик.В будущем. Взамен на определённую помощь по моему проекту,если я буду его развивать .Тратить деньги на себя, на своё развитие, на свой имидж,а не на шаболд. Это гораздо выгоднее и приятнее по морали в итоге. Смысл платить курицам за сопровождение? достаточно лишь статуса..Понимаю. можно свозить на Мальдивы от души кого то, если есть лишние денги, но не становиться аленем на постоянной основе. А эти жирные коты не так ищут,верней их ,глупых в этом плане, разводят умелые охотницы. Надо искать среди другого контингента и другими методами. Если умён в финансах и бизнесе - далеко не значит что умён во взаимоонтношениях с противоположным полом.
02.06.2026 в 15:22, СтарыйСлав сказал:надо стать (сделать себя) настолько ох...енным, чтобы не было отбоя от девушек при нулевых или минимальных мат.затратах на них - тогда у тебя будет гарантия, что девушек интересует твоя личность, а не твой бумажник и инвестиционный портфель.
Ну просто пример приведи...Ты нищеброд, без легенд ,без понтов , без ничего, и при этом личность для девушек,и они за тебя держатся .Как такое возможно? Даже у меня, например, есть неплохая хата с неплохим ремонтом, которая позволяет мне сыграть в свою игру.
Я конечно понимаю, что были в истории манипуляторы,вроде секты Ашрам Шамбалы, где они держал кучу девушек на поводке.Но -во первых, там девушки были не секс в основном,а во-вторых ,опять же были какие-никакие понты, ну назовём это так.Создатель сумел внушить что он центр мироздания и девки от него текли. Ну и во -вторых, делай скидку на те времена, СССРовских девушек было в разы проще уложить, чем нынешних , как ни странно. Секс то может и более доступен сейчас, но все стали очень осторожные.И не случайно, попасть на психа или очутиться в базах шалав мало кому хочется .
А так ,у меня есть методы и под бумажник,и без бумажника.Не все даже на практике пробовал ещё) Скажу так,что меркантильные методы я лишь недавно начал тестировать.