Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

1 hour ago, OhLord said:

Я думаю ты либо выдумываешь какой то кейс который логично никто не в состоянии проверить

Знаем, сто раз слышали про докажи. 
Кто в теме таких кейсов и прожил подобное - понимает о чем я.
Видимо ты в таких ситуациях еще не был, они для тебя по каким-то причинам сейчас невозможны, и ты живешь в своих постулированных принципах про СО и ЛТР
Как и Лотар живет в своих моделях.
Я тебе говорю, то, что ты говоришь - это не совсем так. Проверено лично и не только мной.

Nightraven

Nightraven

1 hour ago, OhLord said:

Я думаю ты либо выдумываешь какой то кейс который логично никто не в состоянии проверить

Знаем, сто раз слышали про докажи. Кто в теме таких пикап-кейсов и прожил подобное - понимает о чем я.
Видимо ты в таких ситуациях никогда не был, они для тебя по каким-то причинам невозможны, и ты живешь в своих постулированных принципах про СО и ЛТР.  Как и Лотар живет в своих моделях.
Я тебе говорю, то, что ты говоришь - это не совсем так. Проверено лично и не только мной.

Nightraven

Nightraven

1 hour ago, OhLord said:

Знаем, сто раз слышали про докажи. Кто в теме таких пикап-кейсов и прожил подобное - понимает о чем я.
Видимо ты в таких ситуациях никогда не был, они для тебя по каким-то причинам невозможны, и ты живешь в своих постулированных принципах про СО и ЛТР.  Как и Лотар в своих моделях.

Nightraven

Nightraven

1 hour ago, OhLord said:

Знаем, сто раз слышали про докажи. Кто в теме таких пикап-кейсов - понимает о чем я.
Видимо ты в таких ситуациях никогда не был, они для тебя по каким-то причинам невозможны, и ты живешь в своих постулированных принципах про СО и ЛТР.  Как и Лотар в своих моделях.

Nightraven

Nightraven

1 hour ago, OhLord said:

Кто в теме таких пикап-кейсов - понимает о чем я.
Ты - очевидно нет.
Видимо ты в таких ситуациях никогда не был, они для тебя по каким-то причинам невозможны, и ты живешь в своих постулированных принципах про СО и ЛТР.   Я тебе говорю, то, что ты говоришь - это не совсем так. Проверено лично и не только мной.

Nightraven

Nightraven

1 hour ago, OhLord said:

Ты - очевидно нет.
Видимо ты в таких ситуациях никогда не был, они для тебя невозможны, и ты живешь в своих постулированных принципах про СО и ЛТР
Я тебе говорю то, что ты говоришь - это не совсем так. Проверено лично и не только мной.

Nightraven

Nightraven

1 hour ago, OhLord said:

Ты - очевидно нет.
Потому что в таких ситуациях никогда не был, они для тебя невозможны, и ты живешь в своих постулированных принципах про СО и ЛТР
Я тебе говорю то, что ты говоришь - это не совсем так. Проверено лично и не только мной.

Nightraven

Nightraven

49 minutes ago, OhLord said:

Ты - очевидно нет.
Потому что в таких ситуациях никогда не был, они для тебя невозможны, и ты живешь в своих постулированных принципах про СО и ЛТР
Но возможно вряд ли тебе это понимание доступно по различным причинам, в том числе в твоем текущем мировоззрении и в твоих текущих возможностях. 

Nightraven

Nightraven

47 minutes ago, OhLord said:

Знающий и кто в теме. в теме таких пикап-кейсов - понимает о чем я.
Ты - очевидно нет.
Но возможно вряд ли тебе это понимание доступно по различным причинам, в том числе в твоем текущем мировоззрении и в твоих текущих возможностях. 

Nightraven

Nightraven

45 minutes ago, OhLord said:

Знающий и кто в теме. в теме таких пикап-кейсов - понимает о чем я.
Ты - очевидно нет. Потому что в таких ситуациях никогда не был, они для тебя невозможны, и ты живешь в постулированных прнципах про СО и ЛТР

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...