8 hours ago, OhLord said:Зачем мне твой абстрактный ноунеймовый пример если мы живем в среде с открытым интернет пространством где можно найти что угодно благодаря социальным сетям и ко? И представь себе, не существуют таких примеров.
Каких примеров?
Что в СО можно 6-7-кой?
И не с одной.
8 hours ago, OhLord said:Я основываю свою точку зрения на знаниях, логике,
у тебя же пикап шиза из нулевых, о том что получить можно любую поверив в себя и т.д.
Ты тот же лотар который подменил советский учебник на пикап книжечку.
Нет. не так. Ты притягиваешь сову на глобус и говоришь - невозможно.
Какая тут логика?
Насчет поверить в себя - это только часть Т100Б. Называется ВС и ресурсное состояние.
И его бустят прикинь. Техниками. Эталонными состояниями, якорением, БИ и т.п.
БФД пробовал? Ну конкурировать и отбивать красивых?
Ты думаешь пикап-книжечку прочитал и все что ли?
Нет, камрад, и пообламываешься и локти покусаешь перед тем как добиться результата.
8 hours ago, OhLord said:1. СО значит трахается с другими, легкая на передок - менее ценная, дает всем, значит где твоя заслуга такого альфача форумного?
2. Либо просто менее ценная, от того в СО а не в ЛТР.
3. Объясни зачем это топовой праймовой телке ?)
1. Дает не всем. Избранному. Заслуга - быть тем, с кем она спит. А не тем кто смотрит и мечтает о ней.
2. Не так. В ЛТР с такими у тебя там другие челленджи будут. Я же писал. Ты даже не понимаешь какие.
И СО даже может быть проще. Зависит от обстоятельств и какую тему разовора ты сейчас хочешь развить.
3. Потому что они тоже люди, любят, хотят. Это ты из них делаешь недоступных. Но ты таких не знаешь как соблазнять.
Слышал про "смену реальности"? Вот в СО она больше работает, чем в ЛТР со статусными.