Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

1 hour ago, VL. said:

аже за девушку 6 приличная конкуренция (по факту разница между 6 и 7 она в личных качествах/социальных составляющих) а не во внешности.

Я руководствуюсь классической шкалой 00-х. 
Не вижу смысла изобретать велосипед заново. 

+ bitchshield делает разницу между 6 и 7. 

Не согласен. Считаю отдельным навыком у женщин и к балльности по внешке не добваляет
И чем выше балл в целом,  он работает сильнее, чтобы фильтровать поток предложений. 

Nightraven

Nightraven

3 minutes ago, VL. said:

аже за девушку 6 приличная конкуренция (по факту разница между 6 и 7 она в личных качествах/социальных составляющих) а не во внешности.

Я руководствуюсь классической шкалой 00-х.  Она просто наиболее общая. 

Не согласен. Считаю отдельным навыком у женщин и к балльности по внешке не добваляет
И чем выше балл в целом,  он работает сильнее, чтобы фильтровать поток предложений. 

Nightraven

Nightraven

1 minute ago, VL. said:

Я руководствуюсь классической шкалой 00-х.  Она просто наиболее общая. 

И чем выше балл в целом он работает сильнее. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...