Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

1 час назад, пломбиршарит сказал:

Ох какой слог,какие обороты, ноль аргументов цель данного высера?

Собственно в конце моего сообщения и есть аргумент суть которого в том, что на сколько бы красиво не было суждение, ценность его равна нулю если оно не применимо к реальности.

Утверждение: Отношения для неудачников.

Цитата

Billionaires were traditional in other ways too: both male and female billionaires were more likely to be married than the rest of the U.S. population and had more children on average than most Americans. About 74% of the billionaires were married, compared to 48% of the general population. The billionaires each had about three children, on average; while the number of children ever born for a woman in the general population is about 1.3 on average.

Источник

Вывод: большинство миллиардеров неудачники.

Тогда "удачники", диаметрально противоположный класс- нищие.

Если ты стремишься к нищете, тогда да, можешь строить свою пирамиду ценностей ориентируясь на это. Твоё право, каждому своё.

В полемику я с вами вступать не стану

Лишь жалкий высер свой оставлю...

Я высказал своё мнение,оно может быть ошибыочным или просто не устраивать вас.Если вы не умеете в дискуссию,то вам не стоит заходить в интернет впринципе.

Вот бы в 26-м рассказывать кому в интернете стоит быть.

О чем дискутировать? Вопрос темы, как и ваша стена текста не имеет отношения к нашему миру.

Иначе такие тролли как я(к слову нет троллить я могу,но это не единственный мой таллант) просто выползут из под моста сожрут и выплюнут.И ваш внутренний мир палаты номер 6 и тонкую душевную организацию

Ты не тролль, просто его хомячок. Как та пони которая мечтает стать лошадкой, а на ней все ездят как на ишаке)

Сидите себе молча и совершайте возвратно поступательные=)

Приятно пообщаться с человеком высокой культуры и незаурядных интеллектуальных способностей... сказал бы я если бы общался не с вами.

Raptor Warrior

Raptor Warrior

34 минуты назад, пломбиршарит сказал:

Ох какой слог,какие обороты, ноль аргументов цель данного высера?

Собственно в конце моего сообщения и есть аргумент суть которого в том, что на сколько бы красиво не было суждение, ценность его равна нулю если оно не применимо к реальности.

Отношения для неудачников.

Цитата

Billionaires were traditional in other ways too: both male and female billionaires were more likely to be married than the rest of the U.S. population and had more children on average than most Americans. About 74% of the billionaires were married, compared to 48% of the general population. The billionaires each had about three children, on average; while the number of children ever born for a woman in the general population is about 1.3 on average.

Источник

Вывод большинство миллиардеров неудачники. Тогда "удачники", диаметрально противоположный класс- нищие.

Если ты стремишься к нищете, тогда да, можешь строить свою пирамиду ценностей ориентируясь на это. Твоё право, каждому своё.

44 минуты назад, пломбиршарит сказал:

В полемику я с вами вступать не стану

Лишь жалкий высер свой оставлю...

45 минут назад, пломбиршарит сказал:

Я высказал своё мнение,оно может быть ошибыочным или просто не устраивать вас.Если вы не умеете в дискуссию,то вам не стоит заходить в интернет впринципе.

Вот бы в 26-м рассказывать кому в интернете стоит быть.

О чем дискутировать? Вопрос темы, как и ваша стена текста не имеет отношения к нашему миру.

47 минут назад, пломбиршарит сказал:

Иначе такие тролли как я(к слову нет троллить я могу,но это не единственный мой таллант) просто выползут из под моста сожрут и выплюнут.И ваш внутренний мир палаты номер 6 и тонкую душевную организацию

Ты не тролль, просто его хомячок. Как та пони которая мечтает стать лошадкой, а на ней все ездят как на ишаке)

49 минут назад, пломбиршарит сказал:

Сидите себе молча и совершайте возвратно поступательные=)

Приятно пообщаться с человеком высокой культуры и незаурядных интеллектуальных способностей... сказал бы я если бы общался не с вами.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...