1 час назад, пломбиршарит сказал:Ох какой слог,какие обороты, ноль аргументов цель данного высера?
Собственно в конце моего сообщения и есть аргумент суть которого в том, что на сколько бы красиво не было суждение, ценность его равна нулю если оно не применимо к реальности.
Утверждение: Отношения для неудачников.
ЦитатаBillionaires were traditional in other ways too: both male and female billionaires were more likely to be married than the rest of the U.S. population and had more children on average than most Americans. About 74% of the billionaires were married, compared to 48% of the general population. The billionaires each had about three children, on average; while the number of children ever born for a woman in the general population is about 1.3 on average.
Вывод: большинство миллиардеров неудачники.
Тогда "удачники", диаметрально противоположный класс- нищие.
Если ты стремишься к нищете, тогда да, можешь строить свою пирамиду ценностей ориентируясь на это. Твоё право, каждому своё.
1 час назад, пломбиршарит сказал:В полемику я с вами вступать не стану
Лишь жалкий высер свой оставлю...
1 час назад, пломбиршарит сказал:Я высказал своё мнение,оно может быть ошибыочным или просто не устраивать вас.Если вы не умеете в дискуссию,то вам не стоит заходить в интернет впринципе.
Вот бы в 26-м рассказывать кому в интернете стоит быть.
О чем дискутировать? Вопрос темы, как и ваша стена текста не имеет отношения к нашему миру.
1 час назад, пломбиршарит сказал:Иначе такие тролли как я(к слову нет троллить я могу,но это не единственный мой таллант) просто выползут из под моста сожрут и выплюнут.И ваш внутренний мир палаты номер 6 и тонкую душевную организацию
Ты не тролль, просто его хомячок. Как та пони которая мечтает стать лошадкой, а на ней все ездят как на ишаке)
1 час назад, пломбиршарит сказал:Сидите себе молча и совершайте возвратно поступательные=)
Приятно пообщаться с человеком высокой культуры и незаурядных интеллектуальных способностей... сказал бы я если бы общался не с вами.