Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Не всегда так, и не всегда, опять таки, инициатор отношений типа СО мужчина. У меня был опыт подобных отношений, которые закончились по причине отказа партнерши ухода в ЛТР. Она очень хорошо зарабатывает, и отношения конкретно ей интересны только свободные. Предложение исходило от меня, но т.к. наши интересы не совпали мы расстались, просто что-бы не тратить время друг друга. У каждого из партнеров свои интересы, у неё свои, её всё устраивало, у меня свои, и меня не устраивало. Посидели, я обозначил свою позицию, к компромиссу прийти не получилось, следовательно выход один, расстаться. Спокойно и без суеты просто прекратили общение. @Nullus абсолютно прав.

у вас больше идет что это были отношения , а не со, в со про интересы не разговаривают. В СО обычно сразу обозначают место , чтобы человек его знал и не высовывался , ну я считаю это проблемы с самооценкой, того кто это принимает. Каких-то позитивных примеров я не наблюдала. Один/одна получает партнера ниже желаемого, другой это принимает и все несчастны по сути, временный вариант и потеря времени

1 час назад, Suvlehim сказал:

Чтобы уложить Зендею тебе надо сначала уложить Глашу, чтоб появился опыт укладывания.

считаю это инфоцыганством

LisAlisa

LisAlisa

56 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Не всегда так, и не всегда, опять таки, инициатор отношений типа СО мужчина. У меня был опыт подобных отношений, которые закончились по причине отказа партнерши ухода в ЛТР. Она очень хорошо зарабатывает, и отношения конкретно ей интересны только свободные. Предложение исходило от меня, но т.к. наши интересы не совпали мы расстались, просто что-бы не тратить время друг друга. У каждого из партнеров свои интересы, у неё свои, её всё устраивало, у меня свои, и меня не устраивало. Посидели, я обозначил свою позицию, к компромиссу прийти не получилось, следовательно выход один, расстаться. Спокойно и без суеты просто прекратили общение. @Nullus абсолютно прав.

у вас больше идет что это были отношения , а не со, в со про интересы не разговаривают. В СО обычно сразу обозначают место , чтобы человек его знал и не высовывался , ну я считаю это проблемы с самооценкой, того кто это принимает. Каких-то позитивных примеров я не наблюдала. Один/одна получает парнера ниже желаемого, драгой это принимает и все несчастны по сути, временный вариант и потеря времени

59 минут назад, Suvlehim сказал:

Чтобы уложить Зендею тебе надо сначала уложить Глашу, чтоб появился опыт укладывания.

считаю это инфоцыганством

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...