Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

14 минут назад, LisAlisa сказал:

объясни пожалуйста как не недоотношения, где нет кучи бонусов, но все это есть в отношениях могут быть конфетой.

Для кого-то недостатков в ЛТР больше чем положительных сторон, человек может так считать опираясь на свой опыт предыдущих отношений, на воспоминания об отношениях родителей, просто на основе предрассудков может сформировать мнение которое станет "самосбывающимся пророчеством" и он сам будет убеждаться, что ЛТР, дно. Это как отношения с ревнивой (ым) партнёршей(ом), она сама найдет повод разочароваться в тебе или усомниться в верности. Даже без повода.

14 минут назад, LisAlisa сказал:

Я не верю, что вы искренне так считаете

Я не считаю что СО лучше чем ЛТР. Просто люди разные и я вполне спокойно отношусь к отличному от моего восприятия мира со стороны партнерши. Я вижу в ней человека со своим мнением, которое я уважаю, и если наши мнения не совпадают, то это нормально, люди разные.

10 минут назад, WhiteArea сказал:

И от невозможности отличить конфету от чего-то другого.

Почему ты думаешь что твоя правда о том что является конфетой правее правды человека кто считает иначе? 

Raptor Warrior

Raptor Warrior

5 минут назад, LisAlisa сказал:

объясни пожалуйста как не недоотношения, где нет кучи бонусов, но все это есть в отношениях могут быть конфетой.

Для кого-то недостатков в ЛТР больше чем положительных сторон, человек может так считать опираясь на свой опыт предыдущих отношений, на воспоминания об отношениях родителей, просто на основе предрассудков может сформировать мнение которое станет "самосбывающимся пророчеством" и он сам будет убеждаться, что ЛТР, дно. Это как отношения с ревнивой (ым) партнёршей(ом), она сама найдет повод разочароваться или усомниться в верности. Даже без повода.

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Я не верю, что вы искренне так считаете

Я не считаю что СО лучше чем ЛТР. Просто люди разные и я вполне спокойно отношусь к отличному от моего восприятия мира со стороны партнерши. Я вижу в ней человека со своим мнением, которое я уважаю, и если наши мнения не совпадают, то это нормально, люди разные.

8 минут назад, WhiteArea сказал:

И от невозможности отличить конфету от чего-то другого.

Почему ты думаешь что твоя правда о том что является конфетой правее правды человека кто считает иначе? 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

рушатся отношения в третий раз

2. 33

Подруга детства

3. 2

4. 2

5. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...