Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

"мелко" в смысле недостаточно убедительно? Ну разумеется, я тоже придерживаюсь ваших взглядов и выше приводил пример из личной жизни. Мои бы доводы меня тоже не убедили в том что СО лучше, просто потому что у меня другое устоявшееся мнение на этот счёт, которое подтверждено моим мировоззрением, жизненным опытом, ценностями, и отказ от моей точки зрения, что ЛТР лучше чем СО, означает отказ, если не от всего вышеперечисленного, то от многого из этого.

Теперь представьте взрослого состоявшегося человека у которого весь его жизненный опыт, ценности, видение будущего скомпоновано таким образом что СО для него лучше. И что с ним делать? Переубеждать? Скорее всего не получится по описанным выше причинам. Лучше всего принять его таким, какой он есть, он тоже человек и имеет право на мнение, также как и на жизнь которую он волен прожить так, как считает нужным.

Если у человека сформировались предрассудки на счёт ЛТР вследствии травмы и вы решили избавить его от них чтобы насадить свои... Дело хорошее, конечно, главное в процессе не убедить его окончательно в том, что ЛТР- болото. 

ну это опять про морковку, слаще которой не ели)когда мне твердят , что морковка это супер вкусно и для глаз полезно, поэтому вот тебе вместо торта) конечно этот человек может так считать, но я то знаю, что он неправ) что ему медовика надо поесть или марципана)

LisAlisa

LisAlisa

58 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

"мелко" в смысле недостаточно убедительно? Ну разумеется, я тоже придерживаюсь ваших взглядов и выше приводил пример из личной жизни. Мои бы доводы меня тоже не убедили в том что СО лучше, просто потому что у меня другое устоявшееся мнение на этот счёт, которое подтверждено моим мировоззрением, жизненным опытом, ценностями, и отказ от моей точки зрения, что ЛТР лучше чем СО, означает отказ, если не от всего вышеперечисленного, то от многого из этого.

Теперь представьте взрослого состоявшегося человека у которого весь его жизненный опыт, ценности, видение будущего скомпоновано таким образом что СО для него лучше. И что с ним делать? Переубеждать? Скорее всего не получится по описанным выше причинам. Лучше всего принять его таким, какой он есть, он тоже человек и имеет право на мнение, также как и на жизнь которую он волен прожить так, как считает нужным.

Если у человека сформировались предрассудки на счёт ЛТР вследствии травмы и вы решили избавить его от них чтобы насадить свои... Дело хорошее, конечно, главное в процессе не убедить его окончательно в том, что ЛТР- болото. 

ну это опять про морковку, когда мне твердят , что морковка это супер вкусно и для глаз полезно, поэтому вот тебе вместо торта) конечно этот человек может так считать, но я то знаю, что он неправ) что ему медовика надо поесть или марципана)

LisAlisa

LisAlisa

56 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

ну это опять про морковку, когда мне твердят , что морковка это супер вкусно и для глаз полезно, поэтому вот тебе вместо торта) конечно этот человек может так считать, но я то знаю, что он неправ) что ему медовика надо поесть)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...