Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Nightraven сказал:

Если в СО обоим хорошо, белое. Совет как говорится и секс. 

как им там может быть хорошо я не пойму. Вернее понимаю, что может устраивать, за неимением другого , мы же про качество говорим. Вот пришла бы к тебе дочь или сын и говорит "пап, у нас со", у тебя будут вопросы? или мама тебе говорит, сынок у нас со.  Ты такой , "а ну ка дай глянуть на этого дядю" Ты думаешь мама/сынок /дочка, счастливы в таких отношениях? Я уверена , что ты заинтересуешься, забеспокоишься и начнешь вопросы задавать. А есть ли у любимки муш/жена, да какого х.. они на дачу с нами в баню и на шашлык если у вас со, дорога им не на дачу вашу, а на х**. и т.д.

LisAlisa

LisAlisa

как им там может быть хорошо я не пойму. Вернее понимаю, что может устраивать, за неимением другого , мы же про качество говорим. Вот пришел бы к тебе дочь или сын и говорит "пап, у нас со", у тебя будут вопросы? или мама тебе говорит, сынок у нас со.  Ты такой , "а нука дай глянуть на этого дядю" Ты думаешь мама/сынок /дочка, счастливы в таких отношениях? Я уверена , что ты заинтересуешься, забеспокоишься и начнешь вопросы задавать. А есть ли у любимки муш/жена, да какого х.. они на дачу с нами в баню и на шашлык если у вас со, дорога им не на дачу вашу, а на х**. и т.д.

LisAlisa

LisAlisa

как им там может быть хорошо я не пойму. Вернее понимаю, что может устраивать, за неимением другого , мы же про качество говорим. Вот пришел бы к тебе дочь или сын и говорит "пап, у нас со", у тебя будут вопросы? или мама тебе говорит, сынок у нас со. Т ы думаешь мама/сынок /дочка, счастливы в таких отношениях? Я уверена , что ты заинтересуешься, забеспокоишься и начнешь вопросы задавать. А есть ли у любимки муш/жена, да какого х.. они на дачу с нами в баню и на шашлык если у вас со, дорога им не на дачу вашу, а на х**. и т.д.

LisAlisa

LisAlisa

как им там может быть хорошо я не пойму. Вернее понимаю, что может устраивать, за неимением другого , мы же про качество говорим. Вот пришел бы к тебе дочь или сын и говорит "пап, у нас со", у тебя будут вопросы? или мама тебе говорит, сынок у нас со. Т ы думаешь мама/сынок /дочка, счастливы в таких отношениях? Я уверена , что ты заинтересуешься, забеспокоишься и начнешь вопросы задавать

LisAlisa

LisAlisa

59 минут назад, Nightraven сказал:

как им там может быть хорошо я не пойму. Вернее понимаю, что может устраивать, за неимением другого , мы же про качество говорим. Вот пришел бы к тебе дочь или сын и говорит "пап, у нас со", у тебя будут вопросы? или мама тебе говорит, сынок у нас со. Т ы думаешь мама, сынок , дочка, счастливы в таких отношениях?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...