Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Nightraven

Nightraven

4 minutes ago, LisAlisa said:

как им там может быть хорошо я не пойму. Вернее понимаю, что может устраивать, за неимением другого , мы же про качество говорим.

Я же говорил что, это не вопрос личного отношения. 
Я понимаю что такая форма отношений тебе не подходит и полностью принимаю твою позицию. 
Что я не принимаю в этой теме по СО - так это отрицалово @OhLord'a (поэтому и возражаю) на недостатке его зумерского опыта и его скотское поведение. 

Вот пришел бы к тебе дочь или сын и говорит "пап, у нас со", у тебя будут вопросы?
или мама тебе говорит, сынок у нас со. Т ы думаешь мама, сынок , дочка, счастливы в таких отношениях?

Будут. Поэтому СО особо и не палят.
Чтобы вопросов не было. 

Nightraven

Nightraven

3 minutes ago, LisAlisa said:

как им там может быть хорошо я не пойму. Вернее понимаю, что может устраивать, за неимением другого , мы же про качество говорим.

Я же говорил что, это не вопрос личного отношения. 
Я понимаю что такая форма отношений тебе не подходит и полностью принимаю твою позицию. 
Что я не принимаю в этой теме по СО - так это отрицалово @OhLord'a на недостатке его зумерского опыта и его скотское поведение. 

Вот пришел бы к тебе дочь или сын и говорит "пап, у нас со", у тебя будут вопросы?
или мама тебе говорит, сынок у нас со. Т ы думаешь мама, сынок , дочка, счастливы в таких отношениях?

Чтобы вопросов не было. 

Nightraven

Nightraven

1 minute ago, LisAlisa said:

Я же говорил что это не вопрос личного отошения. 
Я понимаю что тебе не подходит и полностью принимаю твою позицию. 
Что я не принимаю в этой теме по СО - так это отрицалово @OhLord'a на недостатке его зумерского опыта и его скотское поведение. 

Чтобы вопросов не было. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...