4 часа назад, Nightraven сказал:А что подтвердил ты? Пока только свою глупость.
Вся твоя теория рассыпалась об одну ссылку из интернета и твои как ты там сказал "кривые фильтры" про красоту и молодость.
И биология не помогла.
Каким же образом она рассыпалась демагог ты наш, мое титульное высказывание:
Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный
По ссылки парни нашли именно Лтр (женились), ты же звездобол хотел мне доказать что можно найти СО с той которая лучше тебя, так и где по предоставленной тобой статье речь идет про СО? Ты дал примеры с ЛТР, это то что утверждал я) Сам же запутался в своих бесконечных петлях. Ты уже хоть определись что ты пытаешься доказать, и не искажай логику своей демагогией.
4 часа назад, Nightraven сказал:С чего я начал?
Ты решил что с тобой все будут согласны и не будут оспаривать твоего мнения?
Несогласие было выражен в крайне вежливой форме.
Обесценивать что? твое отсуствие опыта? Это было предположение.
И ты его пока не опроверг. И как обесценить то, чего нет?
А ты со знанием дела воздуханишь на этот счет, о чем не знаешь. Даже уже видя неопровержимые примеры.
А что подтвердил ты? Пока только свою глупость.
Вся твоя теория рассыпалась об одну ссылку из интернета и твои как ты там сказал "кривые фильтры" про красоту и молодость.
И биология не помогла.
Люди делятся опытом на анонимной борде. В пикап сообществе аноны пишут филды.
Сейчас бы тут OhLord’у пруфы с деаноном просить.
Хочешь верь, хочешь нет. Но на личности камрад, лучше не переходи.
П.С.
@Свободная личность А ты говоришь новореги русский засрали )). Вон как дискриминатор под зуммера косит ))
Этот форум не такой анонимный коим ты его преподносишь, тут много кто выкладывает внешность на оценку, скрины переписок, подтверждение результатов, описывают конкретные кейсы, так что не оправдывайся. Вот такие как ты обычно занимают оценивающую позицию критикуя других, сами о себе ничего не предоставляя, не подтверждено выпендриваясь и прячась за юбки чуть что.
4 часа назад, Nightraven сказал:
@Свободная личность А ты говоришь новореги русский засрали )). Вон как дискриминатор под зуммера косит ))
Ты определись, то я зумер, то я кошу под зумера, уже твое лицимерие и звездобольство не выдерживает никакой критики, на ряду с твоей антилогикой