Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
2 часа назад, OhLord сказал:

написали бы просто Европа, зачем это пафосное «западная», такое ощущение что колхозно понтуетесь, как с вашим наххинайн где вы оп*злюлились в попытках выпендрится перед бывшими соотечественниками

Ты какой-то невероятно тупой, чел. Я ж тебе выше ответила почему. Ты уже текст не воспринимаешь? Культурошный? Кто здесь опи$дюлился?)))

А ты выше там какие исковерканные словечки употреблял, а? Боже... какой ты реально тупой... ты ж даже смысл моей темы не в состоянии понять, к чему я её написала и к чему это слово вставила... неудивительно, что Германия в такой жопе сейчас... мда...

2 часа назад, OhLord сказал:

Давайте вы о себе расскажите, каких вы кровей, из какой семьи и т.п

Ага, щас, бегу, парик поправлю)) как ты там культурошно писал🤣

1 час назад, OhLord сказал:

написали бы просто Европа, зачем это пафосное «западная», такое ощущение что колхозно понтуетесь, как с вашим наххинайн где вы оп*злюлились в попытках выпендрится перед бывшими соотечественниками

Ты какой-то невероятно тупой, чел. Я ж тебе выше ответила почему. Ты уже текст не воспринимаешь? Культурошный? Кто здесь опи$дюлился?)))

А ты выше там какие исковерканные выше словечки употреблял, а? Боже... какой ты реально тупой... ты ж даже смысл моей темы не в состоянии понять, к чему я её написала и к чему это слово вставила... неудивительно, что Германия в такой жопе сейчас... мда...

1 час назад, OhLord сказал:

Давайте вы о себе расскажите, каких вы кровей, из какой семьи и т.п

Ага, щас, бегу, парик поправлю)) как ты там культурошно писал🤣

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...