12 hours ago, OhLord said:Каким же образом она рассыпалась демагог ты наш, мое титульное высказывание:
Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный
- По ссылки парни нашли именно Лтр (женились), ты же звездобол хотел мне доказать что можно найти СО с той которая лучше тебя, так и где по предоставленной тобой статье речь идет про СО? Ты дал примеры с ЛТР, это то что утверждал я)
Не доходит до тебя.
Давай разжую и в рот положу.
-
Прикинь женитьба не в первый день происходит.
Как и ЛТР - не с первого дня. СО -> ЛТР достаточно распространенный сценарий.
В жизни он называется: рассматривать "серьезные отношения, присматриваться".
Пример из интернета может и не самый хороший, именно потому что труднодоказуемый по фото.
А знаешь почему?
Ты свечку не держал. Никто и никогда тебе лично не придет не приведет девушку
и не покажет использованный гондон со словами "смотри OhLord я с 7-кой в СО".
И вот тут ты выдаешь это за выйгрышную позицию своего доказательства.
Но у этого примера есть главный факт - богатство и статус у мужчин в этих историях отсутствует.
В ЗАГС в первый день эти люди точно не бежали.
Как ты думаешь как будет здесь про ресурсы рассуждать женщина?
Поэтому кто понял и проходил такое - тот поймет.
И люди поняли про что я говорю.
Но не ты. И по понятным причинам.
-
В СО - внешка главное.
И 7-ки в СО есть. Качество по внешке ОЖП такое как и в ЛТР.
Это вопрос самого желания женщины участвовать в СО или нет, а не твоего учебника
по биологии, который не доказывает твою позицию.
Одно дело - в СО секситься 5-7 дней в месяц выделяя деньги на высокобальную.
В целом денег тебе хватит и много их не надо.
На статус похеру - вы можете на Бали отдыхать в шлепках и ездить на мопеде, а не на BMW X7.
вы можете по СО-шиться на турбазе на выезде на сплаве дней 5, имея из бабла только гондоны, шорты и шлепки.
А в кармане денег на пожрать в кафе.
А потом через год оказаться в том же месте и опять повторить свои сексуальные желания.
Причем с ней же.
И при таких условиях статус и твое бабло - не нужно, если твоя внешка оказалась пиз*ец какая вкусная и дама тебя готова сожрать.
Но ты такой страсти по ходу не испытывал.
Это называется "смена реальности", где статусы не играют роль. И твои бабки тоже.
Пока вы в "той реальности на отдыхе" и домой в рутину не приехали.
Когда испытаешь такое - поговорим.
Другое дело - в ЛТР, когда тебе придется конкурировать в рынке и впахивать в её привычный ресурсный экономический ритм в перспективу. И вот тут бьются очки внутрь. Потому что может оказаться что твой соцсатус ниже и бабок надо много.
И из СО в ЛТР без богатства и статуса пойти сложнее. Потому что нужны ресурсы.
И её тупо не вытянуть. Особенно по вопросу детей.
Почитай критерии как женщина выбирает парня и как выбирает мужа. Удивишься.
-
Итого:
СО - рулит внешка, статус может вообще отсутствовать, бабла надо ровно на СО
ЛТР - Богатство и статус играет роль больше в ЛТР. Потому что дистанция длинная
А пока твоя теория про биологию и поведение, и убеждение что СО-шки
- это неликвидные татуированые шлюхи с А-шками - это не практический опыт.
И это не страшно. Страшно то, что ты гандонишься.
Мир в своей базе отношений не поменялся. Это твои рамки пока сужены либо обстоятельствами, либо местом проживания.
И отсутствием опыта. Ты это не проживал. Пока ты не доказал обратное. Даже чисто контекстно.
QuoteЭтот форум не такой анонимный коим ты его преподносишь, тут много кто выкладывает внешность на оценку, скрины переписок, подтверждение результатов, описывают конкретные кейсы, так что не оправдывайся.
Вот такие как ты обычно занимают оценивающую позицию критикуя других,
сами о себе ничего не предоставляя, не подтверждено выпендриваясь и прячась за юбки чуть что.
-
Кто хочет себя деанонить - пусть деанонится и приводит показывает тебе 7-к в СО и трахается при тебе.
Не хочешь не верь мне. Отвечай аргументами и не кидайся говном как шимпанзе.
Вые*ываться и надсадно общаться свысока при этом не стоит.
В панаму тебе напихали справедливо и именно за это.
-
Да. Но в оценивающей позиции нет ничего плохого.
Я оценил что ты транслируешь свои убеждения с теории. Не с практики.
И вроде как моя оценка не ошибочна?
А то что ты обиделся - это твои личные психологические темы, которые вылились в пассивную агрессию.
Quote- Ты определись, то я зумер, то я кошу под зумера, уже твое лицимерие и звездобольство не выдерживает никакой критики,
на ряду с твоей антилогикойПока неясно. Зумер ты или косишь.
Да и особо уже и неважно.
11 hours ago, OhLord said:Опять приписывает высказывания которых не было, ещё раз, никто не отрицает существование СО, ты просто не сможешь его найти с более качественными ожпхами, вот и всё. Как правило это будут либо сильно взрослые, либо с детьми, либо татуированные, с электронными сигаретами, с какой то шизой в голове и т.п.
Даже комментировать не буду.
Татухи записал в низкое качество?
Кто тут с погнутыми личными фильтрами бегает? Не напомнишь?
Мне на твои новые вводные личные критерии качества наплевать.
Это вот твоя демагогия.
Ты взял два качества - молодость и красота.
Красота - Т10Б. Ты иного не предоставил, кроме своих выдумок.
Молодость - Минздрав РФ до 35. ВОЗ до 44 пишут. ООН UNHABITAT - до 32. А не желтые высеры дейтинг агенств, чем ты аргументировал