Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

12 минут назад, LisAlisa сказал:

Если бы у мужчин часики не тикали они бы не занимались свой возраст на сз

А ты не думала, что многие мужчины так делают, чтобы тупо трахать помоложе?)))) Или ты на полном серьезе полагаешь, что мужчина встретил бабу и сразу же готов ее оплодотворить, хочет от нее детей и т.д. и т.п.? 

Вася сказал всего лишь: "Привет!". А @LisAlisa уже мысленно вышла замуж и родила двоих детей!

Так получается?))) 

12 минут назад, LisAlisa сказал:

и не писали что " я выгляжу на шишнадцать" было бы возрастное принятие. Понятие часиков ,времени , смертности, скоротечности жизн  оно для всех и в Африке есть)

Открою тебе небольшой секрет. Чего только мужчина не скажет, чтобы трахнуть конкретную бабу))) 

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Давай не будем лезть ко мне с моими анализами))

И приплетать туда все нации, у кого нация по матери. Род продолжится, не переживай, вопрос только чей😃

P.S. как-то странно на мой взгляд заводить детей только из-за продолжения рода. 

Ну почему же не будем? Тебя же, что-то триггерит в моих словах))) 

Буханда

Буханда

11 минут назад, LisAlisa сказал:

А ты не думала, что многие мужчины так делают, чтобы тупо трахать помоложе?)))) Или ты в серьёзе полагаешь, что мужчина встретил бабу и сразу же готов её оплодотворить? 

Вася сказал всего лишь: "Привет!". А @LisAlisa уже мысленно вышла замуж и родила двоих детей!

Так получается?))) 

11 минут назад, LisAlisa сказал:

и не писали что " я выгляжу на шишнадцать" было бы возрастное принятие. Понятие часиков ,времени , смертности, скоротечности жизн  оно для всех и в Африке есть)

Открою тебе небольшой секрет. Чего только мужчина не скажет, чтобы трахнуть конкретную бабу))) 

10 минут назад, Свободная личность сказал:

И приплетать туда все нации, у кого нация по матери. Род продолжится, не переживай, вопрос только чей😃

Ну почему же не будем? Тебя же, что-то триггерит в моих словах))) 

Буханда

Буханда

6 минут назад, LisAlisa сказал:

А ты не думала, что многие мужчины так делают, чтобы тупо трахать помоложе?)))) Или ты в серьёзе полагаешь, что мужчина встретил бабу и сразу же готов её оплодотворить? 

Так получается?))) 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну почему же не будем? Тебя же, что-то трегирет в моих словах))) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...