Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
WhiteArea

WhiteArea

1 час назад, Aesir сказал:

По каким предметам ЕГЭ сдавала?

Биология там была, по учебной направленности. :)

1 час назад, Буханда сказал:

Эти зоны находятся в зоне контроля мужчины

Это тоже находится под контролем женщины, хочет - сдаёт анализы, узнаёт, готовится, когда хочет - планирует беременность.

Забавно конечно, как вы спорите с биологией и медициной

Я и многие современные женщины наоборот поддерживают достижения медицины, странно было бы считать себя ограниченными.

Поэтому при прочих равных, я могу понять женскую обиду на эту природную несправедливость, вот только с этим просто глупо спорить и отказываться это учитывать. Можно сколько угодно бороться с этим, бунтовать против этого и отказываться воспринимать, яйцеклток от этого не станет больше и проблема ни куда не денется.

Да нет никаких проблем и обид. 😁 

Я вела же не к обсуждению качества спермы, а к возрастным изменениям (зож может помочь, но он не даст вечную жизнь), которые есть у обоих полов и затрагивают половую систему, оба пола имеют одинаковые возможности, а хотят или нет использовать возможности - это уже их решения.

WhiteArea

WhiteArea

43 минуты назад, Aesir сказал:

По каким предметам ЕГЭ сдавала?

Биология там была, по учебной направленности. :)

45 минут назад, Буханда сказал:

Эти зоны находятся в зоне контроля мужчины

Это тоже находится под контролем женщины, хочет - сдаёт анализы, узнаёт, готовится, когда хочет - планирует беременность.

45 минут назад, Буханда сказал:

Забавно конечно, как вы спорите с биологией и медициной

Я и многие современные женщины наоборот поддерживают достижения медицины, странно было бы считать себя ограниченными.

50 минут назад, Буханда сказал:

Поэтому при прочих равных, я могу понять женскую обиду на эту природную несправедливость, вот только с этим просто глупо спорить и отказываться это учитывать. Можно сколько угодно бороться с этим, бунтовать против этого и отказываться воспринимать, яйцеклток от этого не станет больше и проблема ни куда не денется.

Да нет никаких проблем и обид. 😁 

Я вела же не к обсуждению качества спермы, а к возрастным изменениям (зож может помочь, но он не даст вечную жизнь), которые есть у обоих полов и затрагивают половую систему, оба пола имеют одинаковые возможности, а хотят или нет - это уже их решения.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

рушатся отношения в третий раз

2. 33

Подруга детства

3. 2

4. 2

5. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...