@Буханда
ЦитатаА я поддержу Найта. И конечно же не одна дама в здравом уме не будет писать на заборе, что она ищет СО. И да, это не значит, что само по себе, это явление не существует или 7ки не могут его искать сознательно.
Они не будут его искать, потому что не особо надо, могут и за бабки найти „со“. И даже если и есть такие редкие экземпляры, которые ищут со без неявной платы, ты их вряд ли найдешь, придется конкурировать с очень большим числом претендентов, это имеет очень низкий ROI.
Именно в современных дейтинг тенденциях такого не встречается. Это как снять хату в мск за 500$ в центре и в классных апартах.
ЦитатаА именно о том, что это ты не сталкивался с подобным опытом.
Ты тоже не слышишь. Таких предложений нет на рынке, дальше объясню почему. Дело не в опыте а в том как обстоят дела сейчас, то что было 20 лет назад, было 20 лет назад. И даже тогда я думаю вы переоцениваете эти кейсы в виду не понимания метрик оценки
ЦитатаВо времена Tinder или Pure подобное встречались гораздо чаще, чем ты себе это можешь представить. Я уже молчу про отдельную категорию женщин, которые в народе обычно называют business woman. В этом случае, можно не просто встретить 7ку, а полностью упакованную 7ку на белом BMW седьмой серии
Я описание, о том какие девушки ищущие СО, а какие ЛТР встречаются на СЗ, во многом перенял из приложения Pure, это как раз таки самый наглядный и простой пример что бы статистически продемонстрировать саму тенденцию. Чем моложе и сексуальнее, тем меньше шансов что будет искать СО, и наоборот.
ЦитатаВ этом случае, можно не просто встретить 7ку, а полностью упакованную 7ку на белом BMW седьмой серии
Тут проблема как уже и упоминалась раньше, в том что скорее всего вы не корректно классифицируете ранг ожп и её рыночную ценность относительно других. Для вас вот та дама на BMW, с длинными волосами и высокими каблуками, это сразу какое то сверх божественное существо. У тех у кого глаз наметан и есть понимание раскладов кто примерно занимает какое место и что может требовать, понимает что там скорее всего возраст 30+, какие либо другие нюансы в виде сильно затюнингованных фото не передающих реальную картину, какие либо ещё ред флаги. И это в 99% не 7ка. Проблема в непонимании и искажении вами шкалы, в виду старых шаблонов.
ЦитатаЧто касается перехода из СО в ЛТР и далее по цепочке - тоже имеет место быть. Называется динамика отношений. Если баба с порога заявит, что сначала в ЗАГС, а потом е***ля, то большинство вменяемых парней побежит в обратную сторону раняя тапки
Я это тоже собирался ему объяснить, то что он называет СО, это не СО вовсе, это естественный процесс развития отношений. СО это когда женщина намеренно выражает желание быть в таких отношениях, то есть не исключать возможности поиска других партнеров в долгосрок. Это не СО в современных тенденциях.
ЦитатаВполне себе реальная проблема. И представь себе, чем больше у тебя бабок, тем чаще ты можешь сталкиваться с этим подходом. Тут дело не в комплекса, а скорее в пареллельных мирах.
У меня комплексов нет по этому поводу. Ибо другие более гибкие представления динамик и влияния статуса. Статус по факту тебя делает привлекательнее и повышает твою рыночную ценность, это скорее мультипликатор, нежели проблема.
ЦитатаВообще ни разу. Опять же, это скорее говорит о том, что у тебя просто нет такого количества денег или ресурсов. Ты просто не сталкивался с этим и поэтому считаешь такие истории из области фантастики. Тебе трудно представить, что когда баба понимает, кто сейчас перед ней, она способна вцепится в такого мужика мёртвой хваткой, как тот самый питбуль.
Пусть так, но даже если они у меня будут, прикинь, я не буду комплексовать. Люди же комплексуют не потому что у них есть или нету денег, этот комплекс встречается у очень многих на этом форуме, а тут как ты понимаешь не миллионеры сидят, так что логику твою не разделяю.
ЦитатаЗависит от женщины и от того, где она находится. Социальный статус на ступень ниже, не всегда является индикатором слабости
И иногда они из-за этого влипают в неприятные истории. Когда женщина недооценивает мужчину, в результате могут образовываться вполне себе стабильные пары - business woman и альфонс.
Да, но женщина в этой паре в подавляющем большинстве случаев будет выглядеть хуже чем ты, или будет не самой молодой.
ЦитатаВнешка, часто представляет собой вкусовщину. Загляни вот в этот топик:
А зачем мы тогда в принципе используем такие термины как 7ка, заряженная, топовая телка и т.п.? Если красота это вкусовщина
У вас кривые и устарелые метрики, проблема в этом, от этого все непонимания, конфликты и взывания к личному опыту.
В той теме как раз у всех есть маркеры внешней привлекательности, они вполне объективны, это не вкусовщина, это некомпетентность в оценке за не имением определенных знаний в этом направлении.
P.S. Дальше пост по какой то причине начинает троить, из за этой анимации видимо, поэтому тяжело это всё читать и отвечать, если отредактируешь, могу ответить дальше.