34 минуты назад, Medlock сказал:у нас тут вчера случай произошел. мне надо было заехать в лизинговый офис, забрать ключи от других апартов. в общем, захожу туда и на что-то наступаю. это что-то даже голос не подало. я очки сняла и чуть не заплакала: это был щенок серо-голубого кане корсо. тощий, почти скелет. короче, "хозяева" съехали, закрыли собачку без еды и воды. менеджер - молодой парнишка черный, пошел проверять и обнаружил его. в общем, неравнодушных по пабликам было очень много. парнишка его сегодня отвез к ветеринару, слава богу, собакен в порядке. сам же он снимает апарты в этом же комплексе, у него уже одна собака есть, в общем, он и этого бедолагу решил забрать )))
но это еще не все про него. где-то месяца два назад я попала в аварию и на следующий день наш офис прислал письмо, что все машины в некондиции, со спущенными колесами, битые, с просроченной регистрацией будут эвакуированы. моя как бы тоже должна была попасть под раздачу. я пришла к нему поговорить, что пока там разборки со страховой и то да се, времени надо немного больше, чем 24 часа. он выслушал, офис закрыл, говорит, покажите где машина, прилепил стикер, чтобы ее не трогали и потом всех сотрудников предупредил, чтобы машину не эвакуировали...
в общем, девочку бы ему хорошую только )
То есть тебя?)