Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

57 минут назад, виш ня сказал:

Ты текст ваще не читаешь? Я его напомню муднем, говнюком и убийцей назвал и порадовался что его в СИЗО посадили. Ты ваще текст не читаешь? 

Дед все правильно сделал. 

Но это как раз, про что Стругацкие писали.

Никак ты другого человека счастливым не сделаешь, если он этого сам не хочет. Это все равно, что мазохиста спасать. Никак ты этих гопобаб не спасешь, ну можно им запретить к мудакам приближаться, но они ж взвоют, что ты лезешь в их личное дело, а потом еще и от него забеременеют.

Ладно, у тебя на меня нездоровая реакция. Больше не буду с тобой разговаривать. 

Просто неси отвественность, что тебя прочитают например вот такие дети-мальчики и агрессивное бычье - и в твоих постах найдет оправдание своему скотству! Что можно нападать на слабого, раз слабый нюня позволяет или просто мамка виновата, что покрывает! До свидания

LisAlisa

LisAlisa

55 минут назад, виш ня сказал:

Ты текст ваще не читаешь? Я его напомню муднем, говнюком и убийцей назвал и порадовался что его в СИЗО посадили. Ты ваще текст не читаешь? 

Дед все правильно сделал. 

Но это как раз, про что Стругацкие писали.

Никак ты другого человека счастливым не сделаешь, если он этого сам не хочет. Это все равно, что мазохиста спасать. Никак ты этих гопобаб не спасешь, ну можно им запретить к мудакам приближаться, но они ж взвоют, что ты лезешь в их личное дело, а потом еще и от него забеременеют.

Ладно, у тебя на меня нездоровая реакция. Больше не буду с тобой разговаривать. 

Просто неси отвественность, что тебя прочитают например вот такие дети-мальчики и агрессивное бычье - и в твоих постах найдет оправдание своему скотству! До свидания

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...