39 минут назад, LisAlisa сказал:Просто неси отвественность, что тебя прочитают например вот такие дети-мальчики и агрессивное бычье - и в твоих постах найдет оправдание своему скотству! Что можно нападать на слабого, раз слабый нюня позволяет или просто мамка виновата, что покрывает! До свидания
Я несу ответственность за себя и семью. И все несут ответственность за себя.
Дед мож по мелочи и не прав, но я за консервативные методы воспитания, я ваще считаю, что идеально высечь их крапивой, а квадрики в болоте утопить, а потом понурить голову и извиниться перед родителями.
Обмудок убийца сесть должен за свою ответственность.
А жена его должна развестись и уйти нафиг для спасения своей жизни.
Когда у меня дочке телефон разбил хулиган, я пошел с ней вместе и написал заяву, и отгадай было ли в полиции две мерзкие скуфини, которые сказали, что она его сама спровоцировала, а за полгода этого же мальчика другая девочка спровоцировала себя головой об стену до сотряса ударить.
А отгадай позвонила ли его мама потом и сказала, что мы клевещем на её лапочку, и я ей сказал пусть дает телефон папе, а то я женщин не бью и я сейчас подъеду. Я Папин телефон нашёл и три раза ему набрал, он не ответил, а потом перезвонила его мама моей жене и попросила прекратить.
И поэтому моя дочь знает, что если ее кто-то трогает, то ты идешь в полицию и пишешь заяву. Сразу и не думая. Потому что первый раз нахер пошлют бабье ментовское, зато когда вторая позвонит уже приедут.
И чуешь в этой истории три бабы ЗА мужское насилие и один мужик который ПРОТИВ?
А помнишь бабу до смерти дома сожитель забил, хотя пять раз в ментуру звонили? А рассказать тебе какого пола был диспетчер, который звонящих нахер посылал, типа милые ссорятся, только тешатся?
А еще щас тренд в инсте популярен, а из травм у него только ножевые и пулевые? А рассказать какого пола блогеры продвигают эту криминальную херню? А мне потом точно их жалеть, когда их е**рь с ножевыми добавит и ей ножевых? А она чего ждала? Она ж так этим гордилась?
ЗЫ Как человека забанить?
ЗЫ2 пока меня не забанили))