Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
пломбиршарит

пломбиршарит

опечатки

7 часов назад, Nightraven сказал:

Нет тут правильного. 
Есть работа по ситуации и фрейм. 

О боже вот же звездабол...с ребятами спокойно... без обсценной лексики ахахахахах ,да это лошары какие то были так бы было в два приема с обсценной или без подошли двинули в челяку(хз почему, но доходяги их подтижка отлично это делают... и всё нокаут дальше собирай лут... хорощо если ещё ногами не запинают... 

Не чес слово смех, да и только у тебя два варианта при таком раскладе бежать, бежать в узкий проход чтоб не обступили)достать дилдо и отмахиваться ахаххаха(шутка)

второй ввриант уже как подошли ты видишь что начали обуступать бей сразу на первой фразе... чтоб язык прикусил... и достаешь аргумент применяя обсценную лексику и показывая что не шутишь.

деревенский он аххахахахах в секции три на одного аххахахах я думал против него 3 а он хвастается что запинал 1 втроем вххахахаха

Боже мой, хорошо что я в чс отправил это просто нечто... подошли б четкие ребята(а не тот планктон) было бы как у Довлатова в рассказе компромис...

Парень думает походив в качалочку,на фитнесс и даже посетив секции он там кого ушатает... это он там по клубикам коз непуганных клеить пытается, а приехал бы в регион ему б сразу глаз на жопу натянули... толпой просто потому что посторонний. Нет слов одни эмоции.

пломбиршарит

пломбиршарит

опечатки

Нет тут правильного. 

О боже вот же звездабол...с ребятами спокойно... без обсценной лексики ахахахахах ,да это лошары какие то были так бы было в два приема с обсценной или без подошли двинули в челяку(хз почему, но доходяги их подтижка отлично это делают... и всё нокаут дальше собирай лут... хорощо если ещё ногами не запинают... 

Не чес слово смех, да и только у тебя два варианта при таком раскладе бежать, бежать в узкий проход чтоб не обступили)достать дилдо и отмахиваться ахаххаха(шутка)

второй ввриант уже как подошли ты видишь что начали обуступать бей сразу на первой фразе... чтоб язык прикусил... и достаешь аргумент применяя обсценную лексику и показывая что не шутишь.

деревенский он аххахахахах в секции три на одного аххахахах я думал против него 3 а он хвастается что запинал 1 втроем вххахахаха

Боже мой, хорошо что я в чс отправил это просто нечто... подошли б четкие ребята(а не тот планктон) было бы как у Довлатова в рассказе компромис...

Парень думает походив в качалочку,на фитнесс и даже посетив секции он там кого ушатает... это он там по клубикам коз непуганных клеить пытается а приехал бы в регион ему б сразу глаз на жопу натянули... толпой просто потому что посторонний. Нет слов одни эмоции.

пломбиршарит

пломбиршарит

опечатки

Нет тут правильного. 

О боже вот же звездабол...с ребятами спокойно... без обсценной лексики ахахахахах да это лошары какие то были так бы было в два приема с обсценной или без подошли двинули в челяку(хз почему но доходяги их подтижка отлично это делают... и всё нокаут дальше собирай лут... хорощо если ещё ногами не запинают... 

Не чес слово смех да и только у тебя два варианта при таком раскладе бежать, бежать в узкий проход чтоб не обступили)достать дилдо и отмахиваться ахаххаха(шутка)

второй ввриант уже как подошли ты видишб чтотнаыали обуступать бей сразу на первой фразе... чтоб язык прикусил... и достаешь аргумент применяя обсценную лексику и показывая что не шутишь.

Боже мой хорошо что я в чс отправил это просто нечто... подошлиб четкие ребята(а не тот планктон) было бы как у Довлатова в рассказе компромис...

Парень думает походив в качалочку,на фитнесс и даже посетив секции он там кого ушатает... этотон там по клубикам коз непуганных клеить пытается а приехал бы в регион ему б сразу глаз на жопу натянули... толпой просто потому что посторонний. Нет слов одни эмоции.

6 часов назад, Nightraven сказал:

Нет тут правильного. 

О боже вот же звездабол...с ребятами спокойно... без обсценной лексики ахахахахах да это лошары какие то были так бы было в два приема с обсценной или без подошли двинули в челяку(хз почему но доходяги их подтчжка отлично это делают... и всё нокаут дальше собирай лут... хорощо если ещё ногами не запинают... 

Не чес слово смех да и только у тебя два варианта при таком раскладе бежать, бежать в узкий проход чтоб не обступили)достать дилдо и отмахиваться ахаххаха(шутка)

второй ввриант уже как подошли ты видишб чтотнаыали обуступать бей сразу на первой фразе... чтоб язык прикусил... и достаешь аргумент применяя обсценную лексику и показывая что не шутишь.

Боже мой хорошо что я в чс отправил это просто нечто... подошлиб четкие ребята(а не тот планктон) было бы как у Довлатова в рассказе компромис...

Парень думает походив в качалочку,на фитнесс и даже посетив секции он там кого ушатает... этотон там по клубикам коз непуганных клеить пытается а приехал бы ы регион емуб сразу глаз на жопу натянули... толпой просто потому что посторонний. Нет слов одни эмоции.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1169

Фродо идёт к Ородруину

2. 32

Подруга детства

3. 32

Подруга детства

4. 32

Подруга детства

5. 32

Подруга детства

• Создать...