7 часов назад, Nightraven сказал:Нет тут правильного.
Есть работа по ситуации и фрейм.
О боже вот же звездабол...с ребятами спокойно... без обсценной лексики ахахахахах ,да это лошары какие то были так бы было в два приема с обсценной или без подошли двинули в челяку(хз почему, но доходяги их подтижка отлично это делают... и всё нокаут дальше собирай лут... хорощо если ещё ногами не запинают...
Не чес слово смех, да и только у тебя два варианта при таком раскладе бежать, бежать в узкий проход чтоб не обступили)достать дилдо и отмахиваться ахаххаха(шутка)
второй ввриант уже как подошли ты видишь что начали обуступать бей сразу на первой фразе... чтоб язык прикусил... и достаешь аргумент применяя обсценную лексику и показывая что не шутишь.
деревенский он аххахахахах в секции три на одного аххахахах я думал против него 3 а он хвастается что запинал 1 втроем вххахахаха
Боже мой, хорошо что я в чс отправил это просто нечто... подошли б четкие ребята(а не тот планктон) было бы как у Довлатова в рассказе компромис...
Парень думает походив в качалочку,на фитнесс и даже посетив секции он там кого ушатает... это он там по клубикам коз непуганных клеить пытается, а приехал бы в регион ему б сразу глаз на жопу натянули... толпой просто потому что посторонний. Нет слов одни эмоции.