Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пэ^

Пэ^

12 минут назад, OhLord сказал:

ИИшка легко заменяет психологов, слышал у чата гпт даже была ограничена какая то "эмпатичная" функция, потому что люди реально начинали дружить с ним, влюбляться в него и т.п.

ИИ уже сейчас будет лучше многих и врачей и психологов ) И какие то простые функции выполнять сможет. 

Но я просто на практике наблюдал. У меня же много людей на связи, кто устраивает личную жизнь. И когда появился чат гпт - они ломанулись к нему за советами, оценками. ) Во что превращалась их жизнь и их отношения, от следования такого рода советам - это комедия ) 

Вот чего ИИ никогда не сможет - это дотянуться до способности понимать сложные людские души, желания, нужды ) 

8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

А роботы видимо будут сами себя обслуживать, программировать, создавать и утилизировать. Ну и за людьми ухаживать попутно?) 

Почему нет? Звучит как очень энергоэффективная система ) 

Пэ^

Пэ^

7 минут назад, OhLord сказал:

ИИшка легко заменяет психологов, слышал у чата гпт даже была ограничена какая то "эмпатичная" функция, потому что люди реально начинали дружить с ним, влюбляться в него и т.п.

ИИ уже сейчас будет лучше многих и врачей и психологов ) И какие то простые функции выполнять сможет. 

Но я просто на практике наблюдал. У меня же много людей на связи, кто устраивает личную жизнь. И когда появился чат гпт - они ломанулись к нему за советами, оценками. ) Что превращалась их жизнь и их отношения, от следования такого рода советам - это комедия ) 

Вот чего ИИ никогда не сможет - это дотянуться до способности понимать сложные людские души, желания, нужды ) 

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

А роботы видимо будут сами себя обслуживать, программировать, создавать и утилизировать. Ну и за людьми ухаживать попутно?) 

Почему нет? Звучит как очень энергоэффективная система ) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...