Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

20 минут назад, Пэ^ сказал:

Почему нет? Звучит как очень энергоэффективная система )

Звучит то оно хорошо, люди занимаются наукой, роботы своими делами, только вот... пока я не увижу в виде пригодного для использования следующее: автономную геологоразведывательную установку, которая способна самостоятельно определить место залежей углеводородов, далее отправить сигнал с координатами, по которым в условиях тундры прибудет автономная буровая установка для проведения разведывательного бурения, в случае успеха ИИ который создаст тех. регламент УКПГ и ГК, с УПН, в котором будет полностью просчитан тех процесс подготовки газа, нефти и газоконденсата, причём замкнутого цикла, с учетом необходимости, даже хотя-бы базового, ингибитора гидратообразования, комплекса мероприятий по его регенерации, установок обеспечения водой и электричеством, в условиях автономии, автономных систем этот весь 3,14здец обслуживающих, в т.ч. систем пожаротушения и капитального ремонта скважин, далее автономную систему прокладки огромных труб в условиях тундры... 

Ну и самое главное, чтобы это было дешевле использования людей) 

Пока я это не увижу, сорян, но нет. Не поверю что такое скоро будет) 

Raptor Warrior

Raptor Warrior

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Звучит то оно хорошо, люди занимаются наукой, роботы своими делами, только вот... пока я не увижу в виде пригодного для использования следующее: автономную геологоразведывательную установку, которая способна самостоятельно определить место залежей углеводородов, далее отправить сигнал с координатами, по которым в условиях тундры прибудет автономная буровая установка для проведения разведывательного бурения, в случае успеха ИИ который создаст тех. регламент УКПГ и ГК, с УПН, в котором будет полностью просчитан тех процесс подготовки газа, нефти и газоконденсата, причём замкнутого цикла, с учетом необходимости, даже хотя-бы базового, ингибитора гидратообразования, комплекса мероприятий по его регенерации, установок обеспечения водой и электричеством, в условиях автономии, автономных систем этот весь 3,14здец обслуживающих, в т.ч. систем пожаротушения и капитального ремонта скважин, далее автономную систему прокладки огромных труб в условиях тундры... 

Пока я это не увижу, сорян, но нет. Не поверю что такое скоро будет) 

Raptor Warrior

Raptor Warrior

Только что, Пэ^ сказал:

Пока я это не увижу, стран, но нет. Не поверю что такое скоро будет) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...