Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

4 минуты назад, Razorlight сказал:

Тогда должен был быть реальный, кто подписывал законы, назначал министров распускал думу 

Но все это, насколько я знаю, делал Николай 2

Министры написали коллективное письмо чтобы он не становился главнокомандующим, но он всех послал и стал им

Ну это его беда конечно

Тогда это опять про власть , а мы спорили что там не всегда лидеры. У нено ни одной цитаты нет. Но то что люди за него боролись конечно и шли за царя, больше в пользу лидера или пропаганды. По моемому ему это было не интересно 

Кстати Распутин больший лидер , чем Николай) у него остались цитаты, идейный и кормом не корми дай покомандовать. Поднялся с низов, все "сОма", энергии вагон

LisAlisa

LisAlisa

1 минуту назад, Razorlight сказал:

Тогда должен был быть реальный, кто подписывал законы, назначал министров распускал думу 

Но все это, насколько я знаю, делал Николай 2

Министры написали коллективное письмо чтобы он не становился главнокомандующим, но он всех послал и стал им

Ну это его беда конечно

Тогда это опять про власть , а мы спорили что там не всегда лидеры. У нено ни одной цитаты нет. Но то что люди за него боролись конечно и шли за царя, больше в пользу лидера или пропаганды. По моемому ему это было не интересно 

Кстати Распутин больший лидер , чем Николай) у него остались цитаты, идейный и кормом не корми дай покомандовать

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...