Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

21 минуту назад, OhLord сказал:

Общеизвестно привязан, пойди в поисковик и увидишь что он выдаст тебе первоочередно

И на х***я ты по конкретному вопросу тащишь сюда поисковую выдачу? 

Я не пойму ты с чем споришь? С тем, что мир не ограничен только нейробиологией и этот термин не принадлежит ей на монопольных правах? На х***я ты мне тащишь сюда, эту дешевую аргументацию и аппеляцию к авторитету в поисковой выдаче? Не зае***ся еще манипулировать? 

В том числе и про неё, она описывает глубинные процессы и мотивацию поведения. А вот твоя экономика и лидерство имеет очень косвенную взаимосвязь. Тем более что ты просто не знал этого термина и пытаешься маневрировать.

А, я понял. Кисо ущемился и обиделся. Чувак, если тебе прищемило х**й дверью, это не значит, что мой торчит с другой стороны. 

Признал бы просто свою ошибку, как настоящий лидер.

Чтобы получить твое признание или выдать тебе через эту дешевую манипуляцию индульгенцию на то, чтобы ты втащил сюда нейробиологию и не позволить тебе упасть мордой в говно? Да иди ты на х***й.

в основании этого процесса тоже стоит нейробиология, иначе откуда у тебя в принципе появилась бы мотивация заниматься этим? Спойлер ты хочешь заработать мноха денех, а остальное это регулятор деятельности который отучает тебя от невыгодных тебе действий

Еб***ть, капитан очевидность в эфире. Ты решил мне пересказать, мои же слова? Сходи еще раз на х***й, а потом зайди нормально.

Буханда

Буханда

12 минут назад, OhLord сказал:

Общеизвестно привязан, пойди в поисковик и увидишь что он выдаст тебе первоочередно

И на х***я ты по конкретному вопросу тащишь сюда поисковую выдачу? 

И я не пойму ты с чем споришь? С тем, что мир не ограничен только нейробиологие и этот термин не принадлежит ей на монопольных правах? На х***я ты мне тащишь сюда, эту дешёвую аргументацию и опеляцию к авторитету поисковой выдаче? Не зае***ся еще манипулировать? 

В том числе и про неё, она описывает глубинные процессы и мотивацию поведения. А вот твоя экономика и лидерство имеет очень косвенную взаимосвязь. Тем более что ты просто не знал этого термина и пытаешься маневрировать.

А, я понял. Кисо ущемился и обиделся. Чувак, если тебе прищемило х**й дверью, это не значит, что мой торчит с другой стороны. 

Признал бы просто свою ошибку, как настоящий лидер.

Чтобы получить твое признание или выдать тебе через эту дешевую манипуляцию индульгенцию на то, чтобы ты втащил сюда нейробиологию и не позволить тебе упасть мордой в говно? Да иди ты на х***й.

в основании этого процесса тоже стоит нейробиология, иначе откуда у тебя в принципе появилась бы мотивация заниматься этим? Спойлер ты хочешь заработать мноха денех, а остальное это регулятор деятельности который отучает тебя от невыгодных тебе действий

Еб***ть, капитан очевидность в эфире. Ты решил мне пересказать, мои же слова? Сходи еще раз на х***й, а потом зайди нормально.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 3

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 0

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 25

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...