Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
виш ня

виш ня

12 часов назад, Буханда сказал:

Потому, что здоровые отношения по местным меркам, это скука смертная. Ни тебе дофоминовых качелей, ни цирковых представлений, ни других оху***тельных историй про нескончаемый пи***ец. Хорошие отношения, они спокойные, ровные, без истерик, без нае***ок, построенные на доверии и уважении, а не мужчина должен или другие формы бухучета. Такие отношения, это многолетний труд, где партнеры уже знают друг друга, как облупленных, а значимость и ценность друг для друга уже давно кристализовались.

Отношения - это больше про труд, чем про психологию. 

Дача - это газон косить, канализацию чинить, машина - бампера править, бенз заливать, мыть, а сноуборд - это бессонные ночи в самолёте, куча бабок, а не только верещать от восторга на пухляке.

В отношениях тебе надо принять в свою жизнь зачастую дуального человека с другим темпераментом, другими привычками и другими потребностями и это дофига психической энергии нужно и если это офигенным сексом и интересами не смазано, то я ваще ХЗ как. 

Все ожидают только ништяков, никто не готов вкладываться, все ищут СВОЕГО волшебного человека, который потрахал, бабок насыпал, нытьё выслушал, эмпатично посострадал и скрылся в тумане пока снова не понадобится. Не храпит, обожает ходить по женским магазинам выбирать сумочки, моет за собой посуду и так далее. 

Короче этакая инфантильная позиция мне дайте все, а я такая, как есть. 

виш ня

виш ня

11 часов назад, Буханда сказал:

Потому, что здоровые отношения по местным меркам, это скука смертная. Ни тебе дофоминовых качелей, ни цирковых представлений, ни других оху***тельных историй про нескончаемый пи***ец. Хорошие отношения, они спокойные, ровные, без истерик, без нае***ок, построенные на доверии и уважении, а не мужчина должен или другие формы бухучета. Такие отношения, это многолетний труд, где партнеры уже знают друг друга, как облупленных, а значимость и ценность друг для друга уже давно кристализовались.

Отношения - это больше про труд, чем про психологию. 

Дача - это газон косить, канализацию чинить, машина - бампера править, бенз заливать, мыть, а сноуборд - это бессонные ночи в самолёте, куча бабок, а не только верещать от восторга на пухляке.

В отношениях, тебе надо принять в свою жизнь зачастую дуального человека, с другим темпераментом и другими привычками и другими потребностями и это дофига психической энергии нужно и если это офигенным сексом и интересами не смазано, то я ваще ХЗ как. 

Все ожидают только ништяков, никто не готов вкладываться, все ищут СВОЕГО волшебного человека, который потрахал, бабок насыпал, нытьё выслушал, эмпатично посострадал и скрылся в тумане пока снова не понадобится. Не храпит, обожает ходить по женским магазинам выбирать сумочки, моет за собой посуду и так далее. 

Короче этакая инфантильная позиция мне все, а я такая, как есть. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

рушатся отношения в третий раз

2. 33

Подруга детства

3. 2

4. 2

5. 633

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...