Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Raptor Warrior

Raptor Warrior

1 час назад, Nightraven сказал:

В теории о лидерстве есть понятие "сверхлидер". 
Но на своей практике я видел только одного такого человека, кого я могу таким термином охарактеризовать.
И мне повезло с ним работать. 

Хорус кстати отличный пример того как "лучшего из" могут подтолкнуть к предательству подчинённые, и неосторожные действия тех кто дорог.

Магнус так вообще до последнего был верен императору, но пал жертвой своей самонадеянности и уверенности что сможет обуздать хаос.

Там же если копать серой морали вагон и маленькая телега, и нет злого зла и доброго добра. Даже боги хаоса казалось бы зло, имеют двойственную природу, Бог болезней, он же и Бог жизни и перерождения, Бог коварства он же и Бог знаний, Сланеш... и Бог страсти и любви.

Короче топ.

По лидерам в реале, как то не приходят на ум примеры. 

Raptor Warrior

Raptor Warrior

18 минут назад, Nightraven сказал:

Но на своей практике я видел только одного такого человека, кого я могу таким термином охарактеризовать.

Хорус кстати отличный пример того как "лучшего из" могут подтолкнуть к предательству подчинённые, и неосторожные действия тех кто дорог.

Магнус так вообще до последнего был верен императору, но пал жертвой своей самонадеянности и уверенности что сможет обуздать хаос.

Там же если копать серой морали вагон и маленькая телега, и нет злого зла и доброго добра. Даже боги хаоса казалось бы зло, имеют двойственную природу, Бог болезней, он же и Бог жизни и перерождения, Бог коварства он же и Бог знаний, Сланеш... и Бог страсти и любви.

Короче топ.

По лидерам в реале, как то нет приходят на ум примеры. 

Raptor Warrior

Raptor Warrior

9 минут назад, Nightraven сказал:

Короче топ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

2. 0

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

3. 268

Что хочет бывшая жена?

4. 627

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 822

Замужняя. Ремейк

• Создать...