11 hours ago, OhLord said:Каким же образом она рассыпалась демагог ты наш, мое титульное высказывание:
Ты никогда не сможешь найти для секс онли такое же качество ожп как мог бы для лтр, если ты не красивый, богатый и статусный
- По ссылки парни нашли именно Лтр (женились), ты же звездобол хотел мне доказать что можно найти СО с той которая лучше тебя, так и где по предоставленной тобой статье речь идет про СО? Ты дал примеры с ЛТР, это то что утверждал я)
- Этот форум не такой анонимный коим ты его преподносишь, тут много кто выкладывает внешность на оценку, скрины переписок, подтверждение результатов, описывают конкретные кейсы, так что не оправдывайся.
- Вот такие как ты обычно занимают оценивающую позицию критикуя других,
сами о себе ничего не предоставляя, не подтверждено выпендриваясь и прячась за юбки чуть что.- Ты определись, то я зумер, то я кошу под зумера, уже твое лицимерие и звездобольство не выдерживает никакой критики,
на ряду с твоей антилогикой
Не доходит до тебя.
-
Прикинь женитьба не в первый день происходит. Как и ЛТР - не с первого дня. СО -> ЛТР достаточно распространенный сценарий.
В жизни он называется: рассматривать "серьезные отношения, присматриваться".
При этом ты свечку не держал.
Пример из интернета может и не самый хороший, именно потому что труднодоказуемый.
А знаешь почему?
Никто и никогда тебе лично не придет не приведет девушку
и не покажет использованный гондон со словами "смотри OhLord я с 7-кой в СО".
И вот тут ты выдаешь это за выйгрышную позицию своего доказательства.
Но у этого примера есть главный факт - богатство и статус у мужчин в этих историях отсутствует.
И в ЗАГС в первый день эти люди точно не бежали.
Как ты думаешь как будет здесь про ресурсы рассуждать женщина?
Поэтому кто понял - тот поймет.
И люди поняли про что я говорю. Но не ты.
-
В СО - внешка главное. И 7-ки в СО есть.
Качество по внешке ОЖП такое как и в ЛТР.
Это вопрос самого желания женщины участвовать в СО или нет, а не твоего учебника биологии, который не доказывает твою позицию.
А вот ЛТР без богатства и статуса пойти сложнее.
Потому что нужны ресурсы.
Одно дело в СО секситься 5-7 дней в месяц выделяя деньги на высокобальную.
В целом денег тебе хватит и много их не надо.
А на статус похеру - вы можете на Бали отдыхать в шлепках и ездить на мопеде, а не на BMW X7.
Другое в ЛТР - когда тебе придется конкурировать в рынке и впахивать в её привычный ресурсный ритм в перспективу.
И вот тут бьются очки внутрь.
Потому что может оказаться что твой соцтатус ниже и бабок надо много.
И ты ее тупо не вытянешь. Особенно по вопросу детей.
Почитай критерии как женщина выбирает парня и как выбирает мужа. Удивишься.
Богатство и статус играет роль больше в ЛТР. Потому что дистанция длинная.
-
В СО статус может вообще отсутствовать, бабла надо ровно на СО
вы можете по СО-шиться на турбазе на выезде на сплаве дней 5, имея из бабла только гондоны, шорты и шлепки.
А в кармане денег на пожрать в кафе.
А потом через год оказаться в том же месте и опять повторить свои сексуальные желания. Причем с ней же.
И при таких условиях статус и твое бабло - не нужно, если твоя внешка оказалась пиз*ец какая вкусная и дама тебя готова сожрать.
Это называется "смена реальности", где статусы не играют роль. И твои бабки тоже.Пока вы в "той реальности на отдыхе" и домой в рутину не приехали.
Когда испытаешь такое - поговорим.
А пока твоя теория про биологию и поведение, и убеждение что СО-шки - это неликвидные татуированые шлюхи с А-шками - это не практический опыт.
И это не страшно.
Страшно то, что ты гандонишься.
Мир в своей базе отношений не поменялся. Это твои рамки пока сужены либо обстоятельствами, либо местом проживания.
И отсутствием опыта. Ты это не проживал.
Пока ты не доказал обратное. Даже чисто контекстно.
-
Кто хочет себя деанонить - пусть деанонит. Это не правило доказательства.
Не хочешь не верь мне. Отвечай аргументами и не кидайся говном как шимпанзе.
Вые*ываться и надсадно общаться свысока при этом не стоит.
В панаму тебе напихали справедливо и именно за это.
-
Да. Но в оценивающей позиции нет ничего плохого.
Я оценил что ты транслируешь свои убеждения с теории. Не с практики. И вроде как моя оценка не ошибочна?
А то что ты обиделся - это твои личные психологические темы, которые вылились в пассивную агрессию.
-
Пока неясно. Зумер ты или косишь.
Да и особо уже и неважно.
10 hours ago, OhLord said:Опять приписывает высказывания которых не было, ещё раз, никто не отрицает существование СО, ты просто не сможешь его найти с более качественными ожпхами, вот и всё. Как правило это будут либо сильно взрослые, либо с детьми, либо татуированные, с электронными сигаретами, с какой то шизой в голове и т.п.
Несешь хрень.
Даже комментировать не буду.
Татухи записал в низкое качество?
Кто тут с погнутыми личными фильтрами бегает? Не напомнишь?
Мне на твои новые вводные личные критерии качества наплевать. Это вот демагогия.
Ты взял два качества - молодость и красота.
Красота - Т10Б. Ты иного не предоставил, кроме своих выдумок.
Молодость - Минздрав РФ до 35. ВОЗ до 44 пишут. ООН UNHABITAT - до 32. А не желтые высеры дейтинг агенств, чем ты аргументировал