26 минут назад, Буханда сказал:съехаться
Нет. Такого желания у нее нет, инфа 100%, да и у меня тоже. У каждого за плечами неудачное супружество и вкус к совместной жизни отбит всерьез и надолго. Дома сам себе хозяин и не надо подстраиваться под партнёра, так и она говорит, так и я думаю. Не так давно вопрос еще раз случайно поднялся. Если она всерьез захочет левел-апа, и скажет мне об этом, я, как минимум, подумаю. Например, дочь выйдет замуж и ей дома станет скучно и тоскливо одной. Но она не говорит, не намекает, а наоборот, подтверждает, что статус-кво ее устраивает.
Если я у нее засиживаюсь (залеживаюсь), мягко намекает что пора бы домой валить. Сама тоже уходит, обычно, вовремя. Есть еще нюанс, что мы оба не можем спать, в прямом смысле, если кто-то рядом лежит, даже если это близкий человек. Старость не радость. Иногда пробовали, результат неизменный.
PS по моим наблюдениям, на Мамбе как бы не половина тёток тоже не хотят никакого съезжания и прочего замужа. Я много там с ними трепался. Нам уже много лет, дети выросли, новые не народятся, смысл левел-апа в таком возрасте невелик.