Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

29 минут назад, ivansidorenko сказал:

Нет. Такого желания у нее нет, инфа 100%, да и у меня тоже.

Это детские капризы, но в формате взрослых. Осталось только грозно топнуть ножкой и закатить истерику. 

У каждого за плечами неудачное супружество и вкус к совместной жизни отбит всерьез и надолго.

Иначе говоря, каждый по факту травмирован настолько, что предпочитает принимать свою душевную инвалидизацию за норму. 

Дома сам себе хозяин и не надо подстраиваться под партнёра, так и она говорит, так и я думаю.

Отсутствует желание идти на компромисс. 

Не так давно вопрос еще раз случайно поднялся. Если она всерьез захочет левел-апа, и скажет мне об этом, я, как минимум, подумаю. Например, дочь выйдет замуж и ей дома станет скучно и тоскливо одной. Но она не говорит, не намекает, а наоборот, подтверждает, что статус-кво ее устраивает.

Допустим. 

Если я у нее засиживаюсь (залеживаюсь), мягко намекает что пора бы домой валить. Сама тоже уходит, обычно, вовремя.

Допустим. 

Есть еще нюанс, что мы оба не можем спать, в прямом смысле, если кто-то рядом лежит, даже если это близкий человек. Старость не радость. Иногда пробовали, результат неизменный.

Значит так, тебя устраивает текущее положение дел больше, чем твой хронический недотрах. Поясню, если бы твой спермотоксикоз мучал тебя сильнее, чем твое чувство страха потерять собственную зону комфорта, то ты бы активно двигался в нужном для тебя направлении. Пытался бы договориться и стремился бы сделать так, чтобы ей было гораздо комфортнее с тобой, чем без тебя. Это вопрос расстановки приоритетов. Причём вопрос этот с обеих сторон, а ты по факту  хочешь на ёлку влезть и жопу не ободрать. Комон, у тебя уже седые м***дя, пора бы осознать уже эту простую истинну без посторонней помощи. 

PS: Есть ещё один вариант, но ты его не потянешь. Возьми бабу на полное содержание, чтобы ей её пришлось так въе**ывать (Если она не глупая, то скорее всего откажется). Кто девушку танцует, тот потом её е***ет. 

Буханда

Буханда

26 минут назад, ivansidorenko сказал:

Это детские капризы, но в формате взрослых. Осталось только грозно топнуть ножкой и закатить истерику. 

У каждого за плечами неудачное супружество и вкус к совместной жизни отбит всерьез и надолго.

Иначе говоря, каждый по факту травмирован настолько, что предпочитает принимать свою душевную инвалидизацию за норму. 

Дома сам себе хозяин и не надо подстраиваться под партнёра, так и она говорит, так и я думаю.

Не так давно вопрос еще раз случайно поднялся. Если она всерьез захочет левел-апа, и скажет мне об этом, я, как минимум, подумаю. Например, дочь выйдет замуж и ей дома станет скучно и тоскливо одной. Но она не говорит, не намекает, а наоборот, подтверждает, что статус-кво ее устраивает.

Допустим. 

Если я у нее засиживаюсь (залеживаюсь), мягко намекает что пора бы домой валить. Сама тоже уходит, обычно, вовремя.

Допустим. 

Есть еще нюанс, что мы оба не можем спать, в прямом смысле, если кто-то рядом лежит, даже если это близкий человек. Старость не радость. Иногда пробовали, результат неизменный.

Значит так, тебя устраивает текущее положение дел больше, чем твой хронический недотрах. Поясню, если бы твой спермотоксикоз мучал тебя сильнее, чем твое чувство страха потерять собственную зону комфорта, то ты бы активно двигался в нужном для тебя направлении. Пытался бы договориться и стремился бы сделать так, чтобы ей было гораздо комфортнее с тобой, чем без тебя. Это вопрос расстановки приоритетов. Причём вопрос этот с обеих сторон, а ты по факту  хочешь на ёлку влезть и жопу не ободрать. Комон, у тебя уже седые м***дя, пора бы осознать уже эту простую истинну без посторонней помощи. 

Буханда

Буханда

18 минут назад, ivansidorenko сказал:

Это детские капризы, но в формате взрослых. Осталось только тонуть ножкой и закатить истерику. 

Допустим. 

Допустим. 

Значит так, тебя устраивает текущее положение дел больше, чем твой хронический недотрах. Поясню, Если бы твой спермотоксикоз мучал тебя сильнее, чем чувства страха потерять собственную зону комфорта, то ты бы активно двигался в нужном для тебя направлении, пытался бы договориться и стремился бы сделать так, чтобы ей было гораздо комфортнее с тобой, чем без тебя. Это вопрос расстановки приоритетов. Причём вопросы с обоих сторон, а по факту ты хочешь на ёлку влезть и жопу Не ободрать. Ну комн, у тебя уже седые м***дя, пора бы осознать уже эту истинну без посторонней помощи. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...